admin 发表于 2010-6-18 22:41:52

金币那里来的.有问题在下面回贴.

论坛使用指南.有问题在下面回贴.
1.积分有关:主题数.回贴数.贡献数.精华数.多可以在"个人中心">"积分"那里转为金币!
               换金币数值:
               1主题=3金币<在不同的版块里发的主题得到的主题数是不一样的.发活动就可以得2个主题.不要乱发主题>
               1贡献=5金币<就是下面说的你给论坛做广告就要吧得到贡献值>
               1回贴=1金币<这个就不说了.>
               1精华=10金币<如果你发的贴很好.那版主就可以给你加精华值.加多少看版主了.>
               1付件=1金币<就是上传你的照片可以得到一个付件值.你可不要为了钱乱传件,那是要扣分的>
               1威望=5金币<每参加一次活动就可以得到一定数量的威望值.如果你放鸽子要扣三倍的威望值>
                怎么赚金币。1、每天的红包可以拿到10-50个金币。2、进澳门赌场有个: 开荒垦地可以得金币
                3、在个人中心>积分>下面有个:
                如果您的朋友通过下面任意一个链接访问论坛,您将获得 贡献 +2
                如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得贡献 +2
2.勋章中心:
   会员勋章>如果你交了年费的会员请到这里申请会员勋章.
   帅哥勋章>和美女勋章请你在自恋版发上你的照片来证明自己是帅哥美女后再来申请..
   驴图精英勋章>以后参加活动后可以自动拿到驴金.威望值到了200点.再加一次长线就可以得到这个勋章.
   摄影师勋章>是传付件到了一定的数量就可以拿到这个勋章>
   菜鸟勋章>威望值100点就可以拿这个勋章.一次活动20点威望值.

春天的小草 发表于 2010-6-18 22:57:45

大叔辛苦啦,看不懂的时候再问你啊

梦幻 发表于 2010-6-18 23:42:57

呵呵,有要求才会有动力去争取.

梦幻 发表于 2010-6-19 00:00:36

要给现在还论坛上的会员颁奖,- 14 人在线 - 8 会员(1 隐身), 6 位游客
管理员      超级版主      版主      会员      登协VIP会员      游客      
猫头鹰黄药师风一样的男人梦幻老兵澳泰老大哥游客 游客 游客:)

梦幻 发表于 2010-6-19 00:03:15

我就在线等到19号签到咯,得个第一早

淡水 发表于 2010-6-19 00:10:04

论坛高亮什么时候可以显示啊,云龙大叔

淡水 发表于 2010-6-19 00:15:28

我几乎每天在线,有空就看论坛,怎么在线时间才56小时?

西藏特警 发表于 2010-6-19 06:17:19

我也几乎天天在怎么还只有12小时呢大叔

春天的小草 发表于 2010-6-19 07:48:36

我也天天在线,只要一睁开眼睛就在线,才25小时啊?

马悍H3 发表于 2010-6-19 08:43:24

哦哦!才发现
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 金币那里来的.有问题在下面回贴.