乒攀侠 发表于 2012-1-19 00:26:21

此生不嫁瑞安登协男,再活千年也枉然!

在浙江的某一角落,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人,他们就是--瑞安阿哥。瑞安阿哥凭借着他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的大部分女性,越来越多的女生将拜倒在的瑞安阿哥牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!人们都常说江浙男人性格细腻,对女人呵护有加;而北方男人虽然豪放爽朗,却不懂得去倾听女人的心声;但位于浙江偏西部的瑞安阿哥却取其精华,去其糟粕,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。  

如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个瑞安阿哥,机不可失,时不再来。在众多的瑞安阿哥中总有一种适合你的!我们有勇敢的莘塍人、幽默的塘下人、清秀的高楼人、机智的马屿人以及潇洒的飞云人,更有温柔体贴的陶山人!如果这些还不够的话,我们还有集前几项优点的安阳男人供您选择!

如果你现在有男朋友但不是瑞安阿哥,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是瑞安阿哥,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角呢! 

天下最好的男人在中国,中国最好的男人在瑞安,瑞安最好的啊哥在登协!今年过节不嫁人,要嫁就嫁瑞安人!在这个虎虎生威的年份里,还等什么!如此俊秀而不失张狂的瑞安人,怎么样,心动了吧!心动不如行动,赶快拿起你的户口本,卷起铺盖,该走路的走路,该坐汽车的坐汽车,该坐火车的坐火车,该乘飞机的乘飞机,去完成你小时候少女怀春的梦想吧,与瑞安阿哥在这块秀丽的土地上放声高歌吧,来吧!你们和瑞安有个约定!你还在犹豫什么?瑞安阿哥正以每天数千人的惊人数字告别了光棍节,再不抓紧你将终生遗憾。你是否还在为自己美貌不够,打动不了瑞安阿哥而迟疑,你是否还在为交往过数个男友,怕遭到嫌弃而迟疑,你是否也在为自己年龄偏小而迟疑,放心吧!帅得被人砍的瑞安男人一向成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,先同居后登记再结婚,为奋斗而奋斗。
瑞安,一个女人的天堂,那里更有长着翅膀的天使,他们就是---瑞安登协阿哥!你还在犹豫什么吗?天使们赶快行动起来!2012年中国女人最流行什么用语,张大耳朵听清楚了:此生不嫁瑞安登协男,再活千年也枉然!

(此文虽为转载,但老9觉得句句贴心,句句实在,不转不行,亲爱的兄弟姐妹们,看看吧!这是一篇赞美瑞安阿哥的文章,看完请高喊:瑞安人雄起!~~)

查叶 发表于 2012-1-19 00:28:03

沙发先,坐下来慢慢看

乒攀侠 发表于 2012-1-19 00:28:15

座上沙发为登山协会的帅锅加油,瑞安登协啊哥雄起!~~):lol

查叶 发表于 2012-1-19 00:33:30

呵呵呵呵,好口气,好男儿在登协,还有好女子也在登协

一切随缘 发表于 2012-1-19 01:01:42

瑞安登协啊哥雄起

一切随缘 发表于 2012-1-19 01:06:05

是男人多顶下

老大哥 发表于 2012-1-19 01:26:48

是男人多顶下

西藏特警 发表于 2012-1-19 05:52:22

早上顶起10吨车

褶皱的天空 发表于 2012-1-19 07:01:20

貌似阿哥没几个是单身的了

浓眉大眼 发表于 2012-1-19 07:53:12

是男人多顶下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 此生不嫁瑞安登协男,再活千年也枉然!