瑞安山人 发表于 2015-4-20 15:13:38

茶山郭公洞,探洞

因为天气不好,天天下雨,没地方玩户外,我就想到了去茶山郭公洞,探洞.我以前进去过几次,里面很干净.我一直爬到23室,也就是23洞.再找就找不到入口了.就出来了.进去容易出来真的要小心,容易走错洞口.里面洞壁上做满了剑头的记号或进或出. 根本认不出哪个是出来的剑头记号 .还有别人留下来的做记号用绳红编丝绳. 对的或错的洞口..都有记号.搞乱方向和污染环境.必带装备:
对讲机.头盔.头灯.手套. 旧裤旧衣服.(因为你进去的时候是好衣服.出来就破衣服了.里面岩石粗糙容易磨破衣服裤子).
         .....洞外留2人应急用.

水里游游 发表于 2015-4-20 15:25:01

{:soso_e132:}温州还有这样的洞

淡水 发表于 2015-4-20 15:35:01

还真不知道有这样的洞{:soso__3669389859068460655_4:}

凯哥 发表于 2015-4-20 15:55:35

温州还有这样的洞

瑞安山人 发表于 2015-4-20 18:53:35

淡水 发表于 2015-4-20 15:35
还真不知道有这样的洞

大罗山的洞还多着呢.我知道就有几十个

瑞安山人 发表于 2015-4-20 19:12:14

郭公洞(茶山).道仁洞(龙弯)是洞中套洞.仙人洞(茶山)(罗隐洞-化成洞-许爷洞-刀鹰岩-狮子口-白蛇洞.观音洞)这些都在(仙岩).乾元洞(金河水库边)(大的).胡公洞(双桥).莲花俺(水库边).十八洞(下林).刀鹰岩洞.(下林)伏虎洞(岩仙)水帘洞(天柱寺景区).道士石屋洞(十亩祖黄云寺边有3个洞).

瑞安山人 发表于 2015-4-20 19:31:51

这些都是有名字的,我都进去看过.还有些我探过洞,还不知道名字还有很多.

清谷 发表于 2015-4-20 19:42:28

温州还有这样的洞:lol

后羿 发表于 2015-4-21 15:57:26

温州还有这样的洞
页: [1]
查看完整版本: 茶山郭公洞,探洞