瑞安市登山运动协会

标题: 寻物启示(1米扁带) [打印本页]

作者: 速度与激情    时间: 2011-12-19 14:54
标题: 寻物启示(1米扁带)
12月17日周六,反穿长白桥峡谷时丢失(1米扁带),拾到者请与我联系,谢谢!
作者: 速度与激情    时间: 2011-12-19 14:56
望大家看下自己的速降装备是否拿错。
作者: 映樱    时间: 2011-12-19 14:58
不看。。。
作者: 风云1    时间: 2011-12-19 15:16
明天我一个人去 帮你找找
作者: fen米虫    时间: 2011-12-19 15:19
激情兄好像在我包里呢,晚上回家次次啊,,,
作者: fen米虫    时间: 2011-12-19 15:23
包还没理,晚上回家马上告知啊
作者: 淡水    时间: 2011-12-19 18:16
貌似也许可能或者曾今从我眼前晃过,但不知道下落
作者: 清谷    时间: 2011-12-19 18:27
上次在大罗山培训中我也丢失一条1.2米长的抓结,蓝色的,当时系在铁栏杆上给大家做快挂保护用的,后来不知道谁有收起来~~~~
作者: fen米虫    时间: 2011-12-19 23:22
激情兄在我包里,下次带还给你,,,
作者: 西藏特警    时间: 2011-12-20 05:44
回复 9# fen米虫
$ q6 m" ]& l0 E  ?8 v. h* o) S; u$ b& O, e; z$ x8 [' h

, U  G* `% u$ Y( ?    下次单独找激情兄才是
作者: 浓眉大眼    时间: 2011-12-20 09:47
记得下次单独找激情兄
作者: 褶皱的天空    时间: 2011-12-20 10:43
记得周一找激情兄去吃斗牛士顺便还扁带,我愿意做免单的那个人
作者: 花井    时间: 2011-12-29 18:37
12月17日周六,反穿长白桥峡谷时丢失(1米扁带),拾到者请与我联系,谢谢!3 A% ~2 V  Y0 Y# C
速度与激情 发表于 2011-12-19 14:54

- o0 M5 q- O% @4 l" y/ Y
8 ^$ w; [: A4 n% z5 Q7 r/ H- [0 O, ~( r) j3 g  A  k' M
    那天我也丢了个吃饭的家伙,汤勺

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://www.radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2