瑞安市登山运动协会

标题: 集云山水库游泳2010.7.2. [打印本页]

作者: 老大哥    时间: 2010-7-2 22:49
标题: 集云山水库游泳2010.7.2.

集云山水库游泳2010.7.2.

今日特招集以淡水为首的登协玩水好手.十几号人去集云山游泳.并请清谷为摄影师...

先上合照.

作者: 老大哥    时间: 2010-7-2 22:54
回复 1# 老大哥

作者: 老大哥    时间: 2010-7-2 22:56
回复 2# 老大哥

作者: 老大哥    时间: 2010-7-2 22:57
回复 3# 老大哥

作者: 老大哥    时间: 2010-7-2 22:58
回复 4# 老大哥

作者: 黄药师    时间: 2010-7-2 22:58
淡水胸怎么象是沙家浜的特务在潜水前进啊。
作者: 老大哥    时间: 2010-7-2 23:02
回复 6# 黄药师

作者: 老大哥    时间: 2010-7-2 23:03
回复 7# 老大哥

作者: 梦幻    时间: 2010-7-2 23:03
正好赶上看直播
作者: 老大哥    时间: 2010-7-2 23:07
回复 8# 老大哥

作者: 123123云    时间: 2010-7-2 23:17
你们爽呀,下次我也去
作者: 老大哥    时间: 2010-7-2 23:23
你们爽呀,下次我也去
123123云 发表于 2010-7-2 23:17

你会吗?若会下次叫你。
作者: 给我一支烟    时间: 2010-7-2 23:29
很有安全意识,个个都有跟屁虫
作者: 梦幻    时间: 2010-7-2 23:30
谢谢老大哥这么晚了还在工作.
作者: 123123云    时间: 2010-7-2 23:31
老大哥我还不会游怎么办,你能教会我吗?
作者: 123123云    时间: 2010-7-2 23:32
不会游跟屁虫跟多几个也没用呵呵,是吧
作者: 梦幻    时间: 2010-7-2 23:32
也谢谢清谷姐,为我们拍的照片.
作者: 123123云    时间: 2010-7-2 23:33
看到别人会游真羡慕
作者: 老大哥    时间: 2010-7-2 23:34
老大哥我还不会游怎么办,你能教会我吗?
123123云 发表于 2010-7-2 23:31

水库水深,学不安全。先到泳馆吧!
作者: 梦幻    时间: 2010-7-2 23:38
水库水深,学不安全。先到泳馆吧!
老大哥 发表于 2010-7-2 23:34

l老大哥,怎这次报名拿不到威望呢
作者: 球老    时间: 2010-7-3 04:40
照片里有我们父子
在看加纳和乌拉圭加时赛中。。。。。。。。
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-3 05:56
哦!你们还越有越深处
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-3 05:58
个个爽西爽!老大哥半夜不睡不老实
作者: 午夜狂风    时间: 2010-7-3 08:23
个个爽西爽!老大哥半夜不睡不老实
西藏特警 发表于 2010-7-3 05:58

有人说为什么喜欢户外运动,我曰;你找老大哥;就有答案
作者: 人在旅途    时间: 2010-7-3 09:14
不会游跟屁虫跟多几个也没用呵呵,是吧
123123云 发表于 2010-7-2 23:32

是哦--我昨天带上跟屁虫也没有用 --哈我不会游泳
作者: 阿夜    时间: 2010-7-3 09:55
昨天我们也游爽了呢,可惜没摄影师哈
作者: 华哥    时间: 2010-7-3 09:57
夏天,游泳最舒服了
作者: 华哥    时间: 2010-7-3 09:58
有空我也去
作者: 阿夜    时间: 2010-7-3 10:00
昨天游泳。。。一身伤回来了
作者: 映樱    时间: 2010-7-3 11:10
老大哥,那里太深了吧,我去不合适吧、。。。
作者: 花非花    时间: 2010-7-3 13:00
梦幻好厉害呀,在水库都能游羡慕呀羡慕
作者: 顶峰陆游    时间: 2010-7-3 13:39
真不错  游泳
作者: 华哥    时间: 2010-7-3 14:17
真不错  游泳
顶峰陆游 发表于 2010-7-3 13:39

兄弟,有空来瑞安游泳木
作者: 林中鸟123    时间: 2010-7-3 15:59
老大哥,下次叫我一声啊
作者: 金色麦田    时间: 2010-7-3 20:33
游泳。。。。。。哈哈不错。
作者: 不系舟    时间: 2010-7-3 21:01
老大哥,集云山水不是不好吗?怎么不带去桐溪水库?
作者: 梦幻    时间: 2010-7-3 21:15
梦幻好厉害呀,在水库都能游羡慕呀羡慕
花非花 发表于 2010-7-3 13:00

呵,羡慕吗,跟上莫。
作者: 梦幻    时间: 2010-7-3 21:16
昨天游泳。。。一身伤回来了
阿夜 发表于 2010-7-3 10:00

怎么啦?
作者: 森林呼唤    时间: 2010-7-3 22:30
回复 36# 金色麦田

什么时候你也跟上。
作者: 清谷    时间: 2010-7-3 23:15
哈哈刚看到照片,一阵乱按拍的蒙次次不然就辜负了老大哥的50D了
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-4 06:16
哈哈刚看到照片,一阵乱按拍的蒙次次不然就辜负了老大哥的50D了
清谷 发表于 2010-7-3 23:15

哈哈下次就不会咯再说PP不是挺好的呀
作者: 百信    时间: 2010-7-4 10:15
集云山 好地方 有空都那里去游泳。
作者: 短裤妹    时间: 2010-7-4 10:54
哥哥下次我也去
作者: 叶建华    时间: 2010-7-7 15:38
集体活动,看了跟你们一起爽。
作者: 短裤妹    时间: 2010-7-9 10:42
哇!看到了很多短酷哥.
作者: 老大哥    时间: 2010-7-9 20:29

近日天天集云山水库游泳,常去的有好多登协会员。每天约下午3点半上下去,回来约5点钟。
作者: 梦幻    时间: 2010-7-9 21:35
近日天天集云山水库游泳,常去的有好多登协会员。每天约下午3点半上下去,回来约5点钟。
老大哥 发表于 2010-7-9 20:29

是呀,今天我在的集云山游泳呢
作者: 庆余年    时间: 2010-7-12 22:38
集云山我也经常去,不愧咱瑞安人的后花园的美誉,骑行、游泳、吃农家菜,样样爽!

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://www.radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2