瑞安市登山运动协会

标题: 想要锻炼的请进 [打印本页]

作者: fang654    时间: 2010-7-26 18:55
标题: 想要锻炼的请进
想锻炼的,爬万松山的请加群35532420
作者: 老大哥    时间: 2010-7-26 19:03
回复 1# fang654 ; n9 H7 i( ]/ k
+ Q4 G3 Q1 j4 Y7 ~, B, |% @3 r

8 |) J' A7 b" C: V3 U6 q9 _    你是谁?就是654吗?
作者: 老大哥    时间: 2010-7-26 19:04
回复 2# 老大哥
) C0 X# ^" s$ U7 C  }# c3 Y* k# C  i' d* z
& h7 p+ P% d( V, X" f
    露个脸面,大家认识一下吗!
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-26 19:06
路过来看看
作者: 大袖    时间: 2010-7-26 19:15
打酱油 路过
作者: 百信    时间: 2010-7-26 19:22
都在家 没去哈维卡吗?
作者: fang654    时间: 2010-7-26 19:23
回复 4# 马悍H3 , G" M. W, z* {1 x4 o

5 J& F* I0 o% |+ N- A我是新手
作者: 自由人    时间: 2010-7-26 19:24
都在家 没去哈维卡吗?3 z. W. J( X8 {2 {7 R5 z6 c
百信 发表于 2010-7-26 19:22

4 Z( {2 v5 F. R0 F5 }9 r0 j4 ^/ T( E" X* I9 q

4 c$ Q+ a" U0 p+ Q% L7 }1 k    今天是星期一拉   老大
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-26 19:27
都在家 没去哈维卡吗?7 o/ l* x# ^7 `8 ~' {4 I3 b& ^; @
百信 发表于 2010-7-26 19:22
; X) ]% }, y5 _$ g
8 ?* I) a0 N  U) n: M
7 |! w' D3 a1 b" E: R
    只想哈维卡.就不想星期几啦!
作者: 老兵    时间: 2010-7-26 19:45
哈哈哈!瑞安爬山运动会。
作者: 清谷    时间: 2010-7-26 19:51
哈我刚加了群
作者: fang654    时间: 2010-7-26 20:47
回复 11# 清谷
! @* A* L0 P, ^8 Y4 d8 a: g谢谢支持
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-26 22:51
我加可以不???
作者: 浓眉大眼    时间: 2010-7-26 22:58
我也加了
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-26 23:01
加了没回应啊!我可是万松山的老客啦
作者: xiaoke    时间: 2010-7-26 23:04
我要参加爬山啊
作者: 老大哥    时间: 2010-7-26 23:46
加了没回应啊!我可是万松山的老客啦% g1 n4 j. L6 N" ~4 c; u; R
西藏特警 发表于 2010-7-26 23:01

' x9 g$ y/ \3 f" F0 ^  N
" K, n) x4 O/ l* B& D  c, ]$ D; r* K6 \2 [, E' p
    我和你一样。怎么搞的?
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-26 23:53
可能人家噢噢去了
作者: 黄药师    时间: 2010-7-27 00:06
不以真面目示人......当心啊.
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-27 01:42
万松山啊。好高啊。我爬不动。# f- n8 Z7 _' ~8 a
金猪 发表于 2010-7-27 01:15

! t0 y$ h/ ^  H) f  {; Q, s
+ L3 S) z: P" l! i0 x7 p" x' _4 f4 \& r( }- R
    马鞍山更高,去爬不???
作者: 大可    时间: 2010-7-27 09:04
还是爬西山吧
作者: 华哥    时间: 2010-7-27 09:04
天气好,万松山我每天下午4;30都去的
作者: 乌焦    时间: 2010-7-27 16:40
干嘛拉人而不在论坛发帖呢?
作者: 虎头    时间: 2010-7-27 17:06
还是万松山爬爬好!
作者: fang654    时间: 2010-7-27 19:03
回复 15# 西藏特警
! l2 c2 o( C9 v/ v! @& K* ^
5 T7 k% }: H) M7 f2 x- W( o谢谢各位前辈支持
作者: 黄药师    时间: 2010-7-27 19:08
西山差不多.
作者: 人在旅途    时间: 2010-7-27 23:10
路过---万松山太高了--
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-28 07:37
路过---万松山太高了--5 t! k' V" q7 d; C
人在旅途 发表于 2010-7-27 23:10
: v% G! i9 ^& t$ n0 N

; @1 n* c8 y0 I( R0 m( }7 x7 _6 j2 x1 p% M, A6 `$ u& r- `
    你这版主以后还走的动吗?
作者: 华哥    时间: 2010-7-28 08:23
路过---万松山太高了--) m3 F; G3 c. C
人在旅途 发表于 2010-7-27 23:10

0 B+ O2 y. @# [% y+ S! M& S2 O$ u3 B, S# I. c6 B

) \( Y9 u9 b1 r, l   去西山差不多 ,哈哈,
作者: 华哥    时间: 2010-7-28 08:25
登万松山还进群,组队一起去也麻烦,还是自己想去就去,方便
作者: 华哥    时间: 2010-7-28 08:26
时间迟早自己决定。。。。。。。。
作者: 短裤妹    时间: 2010-7-28 10:47
基本上在山脚下徘徊!
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-28 13:07
万松山可是我的老朋友了!一天不去就惦记着
作者: 123123云    时间: 2010-7-28 14:11
去万松山的贴应该我发的呀,我都申请过专利的,怎么有人抢我饭碗呀
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-28 14:14
去万松山的贴应该我发的呀,我都申请过专利的,怎么有人抢我饭碗呀
# Q& y( b" I# ]  d123123云 发表于 2010-7-28 14:11
; f5 B! e4 n5 u

: [# g  t9 K& t+ n1 S3 a$ x2 t/ t. [# N0 r  f# z5 n
    去侦察下次,到底是谁抢了我们云姐的饭碗!抓牢脱裤打死道
作者: 123123云    时间: 2010-7-28 14:24
恩,特警你去查查次
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-28 14:25
低调不要说出来木!密码侦察才行
作者: 乌焦    时间: 2010-7-28 15:21
我们年纪大的人登登西山就行了,万松山太高啊!!!
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-28 15:39
我们年纪大的人登登西山就行了,万松山太高啊!!!( ?! D/ |* I$ f4 P
乌焦 发表于 2010-7-28 15:21

# y: `4 v+ _( d( C: x* ~: q5 b. O6 l# N+ W- |& @# ~+ ?0 V
6 h' w. A$ e5 x+ W& w' l
    马鞍山更适合你这个老人家
作者: 123123云    时间: 2010-7-28 15:46
马鞍山更适合你这个老人家
% ^& A% c) T- f  N; r! m0 D1 l& c) h西藏特警 发表于 2010-7-28 15:39
3 a' n# U9 D+ i# R! ^! p
4 g  W9 V, z4 o
4 x+ K1 D$ Z  v5 M4 N' g7 |
    是西,公园 更合适你老人家
作者: 诺诺    时间: 2010-7-28 23:44
登万松山不错。我也加
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-29 06:39
登万松山不错。我也加
& \% ^0 C+ C; H诺诺 发表于 2010-7-28 23:44
7 P' I, i3 r* R/ s4 l3 S: }% e
$ y6 {* }% Y; n: E2 b
9 a( B/ x. t4 A! G# `1 E9 l: ~/ Q8 b
    你是个好苗子
作者: 落英芬菲    时间: 2010-12-15 22:08
登万松山,我也是常客。

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://www.radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2