瑞安市登山运动协会

标题: 8月1日发几个勋章. [打印本页]

作者: 云龙    时间: 2010-7-26 21:06
标题: 8月1日发几个勋章.
8月1日发几个勋章.
3 v" @7 i5 g1 j/ E5 {* M& G: M3 |7 @在线最多的勋章.
! @  \7 f1 F" [2 R9 k回贴最多的勋章.
, r7 r9 z/ n; h; q' e) T& H8 W0 W对论坛做最多宣传的勋章.( r, R: ^2 p% }
.................
作者: 春天的小草    时间: 2010-7-26 21:10
不知道我能不能得到一个啊
作者: 云龙    时间: 2010-7-26 21:11
最新的排名) O  S% {5 g) R
[attach]10944[/attach]
作者: 云龙    时间: 2010-7-26 21:14
在线时间...
+ W' l2 T0 J, r) {! J( s  Q[attach]10945[/attach]
作者: 云龙    时间: 2010-7-26 21:16
贡献1 k! [: P- S8 q6 c3 j
[attach]10946[/attach]
作者: 云龙    时间: 2010-7-26 21:20
[attach]10947[/attach]
作者: 大袖    时间: 2010-7-26 21:24
一个个  多是牛人  我天天在了连 影子多没看到
作者: 澳泰    时间: 2010-7-26 21:30
我也天天在线啊
作者: 春天的小草    时间: 2010-7-26 21:32
我觉得我在线的时间挺多的了啊,怎么还是没有见到我的影子啊
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-26 22:28
哈哈我有希望啊
作者: 淡水    时间: 2010-7-27 00:08
看来只能下次争取了
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-27 00:12
我按套路出牌就可以了!
作者: 午夜狂风    时间: 2010-7-27 05:17
看来没我什么戏
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-27 05:19
看来没我什么戏3 u+ \9 t2 K, ?8 L
午夜狂风 发表于 2010-7-27 05:17
' F. F- U) x; Y8 I

; c: C5 ~, T! v" j" G$ S
& `* ?" @$ d$ A; J& U2 l' @    好戏在后头
作者: 清谷    时间: 2010-7-27 07:28
老大发吧发吧,一人一个吧
作者: 清谷    时间: 2010-7-27 07:29
我每天起早摸黑的顶帖还是跟不上 啊
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-27 07:31
我也都有份哦!
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-27 07:34
老大说了每人一个!
作者: 春天的小草    时间: 2010-7-27 08:02
没事我也天天发帖顶贴次。老是看到特警,马悍稳坐第一第二的位置,怎么可以啊。。。
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-27 08:11
哈哈!说明你还不勤劳!
作者: 大可    时间: 2010-7-27 08:13
我也是每天在线,为什么时间这么短?
作者: 清谷    时间: 2010-7-27 08:14
没事我也天天发帖顶贴次。老是看到特警,马悍稳坐第一第二的位置,怎么可以啊。。。
1 h: A" U. e4 S% C; V春天的小草 发表于 2010-7-27 08:02

; b1 j: @7 w7 C! f
8 x3 c/ k* \) C. Y* r9 }- P8 l& b
  p! p' a$ `; q    是啊这2人天天坐第一第二,我顶得实在想不出词了,他俩还在顶 真勤力
作者: 午夜狂风    时间: 2010-7-27 08:28
是啊这2人天天坐第一第二,我顶得实在想不出词了,他俩还在顶 真勤力' j7 Q4 _: q8 F5 i6 o
清谷 发表于 2010-7-27 08:14
+ `  B( m) n3 `) E( g6 U6 p5 W

" h+ i9 s. k2 l' J) y+ U$ c, I9 Q) ~* o6 f' @) @; v1 ?4 R, \! a
   清谷姐,你有所不知,,,这年头出来混的怎么的都整2个小弟在前面撑撑场面啊
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-27 08:38
回复 23# 午夜狂风
+ D$ m4 T, B9 V; d: V/ x3 Z' k9 |$ k  F; |0 _: A- M2 b; O
2 R) v+ @$ Z- K
    兄弟你也要搞俩个欧女保镖木
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-27 08:45
回复  午夜狂风 4 R: Y9 K8 e, {' Q. X' X/ v! ?

( S3 V/ A: O) U0 h# W2 N6 A- e& `" U+ S& i
    兄弟你也要搞俩个欧女保镖木
- Q3 @* }# Q1 e/ M' M- M马悍H3 发表于 2010-7-27 08:38

. H0 h6 S& s5 o* m
& z3 o1 i( A$ x* I2 s/ G8 ^+ b* {' h6 |% s6 l
    午夜兄我看不用修炼完全可以搞3个
作者: 华哥    时间: 2010-7-27 08:49
每天来论坛看看,有没勋章都没事
作者: 老大哥    时间: 2010-7-27 09:06
本帖最后由 老大哥 于 2010-7-27 09:24 编辑 # U: e. k1 B& s" g1 O& j' T" d8 R. O
5 f% l7 o/ A( m6 R( j5 q% A0 J. V: h
想个勋章大家辛苦!
作者: 清谷    时间: 2010-7-27 09:10
清谷姐,你有所不知,,,这年头出来混的怎么的都整2个小弟在前面撑撑场面啊
- D4 r% p' }2 e' V午夜狂风 发表于 2010-7-27 08:28
5 f/ ]/ d% V# l- K- s. N; k
( e- U' C! b: u
& s0 Q9 F, I8 f
    看来午夜今天要做老大了
作者: 清谷    时间: 2010-7-27 09:21
我要申请论坛富翁勋章看你们谁跟我争
作者: 清谷    时间: 2010-7-27 09:32
; `8 u6 T* s  d) q2 B4 l
+ f% H" Z( H- s看看吧,我可不是吹的 [attach]10955[/attach]
作者: 春天的小草    时间: 2010-7-27 09:34
我要申请论坛富翁勋章看你们谁跟我争, a6 |# [% S4 c$ Y5 `
清谷 发表于 2010-7-27 09:21

! ~) Q/ p: C1 ^
- W  X6 x* t- x9 @! a! D
' i8 ?8 {, F. n2 q+ \    这么多金币都是赢的吧?
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-27 09:35
看看吧,我可不是吹的
3 T2 W- ]+ Q% p, K% s清谷 发表于 2010-7-27 09:32

! `: |# ~0 G6 s: ]9 H8 P, m& m) E  y# \2 _' n9 r

( X+ {4 f4 W( _4 Y. O6 l    千万别跟我提金币啊!老火了
作者: 清谷    时间: 2010-7-27 09:37
本帖最后由 清谷 于 2010-7-27 09:55 编辑 . [7 f' j. m9 A* V+ r7 D6 W
这么多金币都是赢的吧?
+ j" }7 w  ]. W) I" m' A春天的小草 发表于 2010-7-27 09:34

' c/ K5 b! |; c5 |3 v1 b$ ]8 y) \1 k. ]3 v# h4 i: ?8 o

. Y* o5 h# f5 p. f' K    什么话啊,都是清谷姐辛苦顶帖一分一分赚的 昨天还输了300我容易吗我
作者: 百信    时间: 2010-7-27 11:00
我也天天在线,咋没我的影子啊,看来要24小时顶贴咯。
作者: 乌焦    时间: 2010-7-27 11:31
真想不到,我也有个第一
作者: 123123云    时间: 2010-7-27 11:53
哈哈,也有我名字也,真不错
作者: 映樱    时间: 2010-7-27 13:12
清谷姐,你有所不知,,,这年头出来混的怎么的都整2个小弟在前面撑撑场面啊& E& R; f5 t7 x
午夜狂风 发表于 2010-7-27 08:28
6 R0 {( k- S- N
/ L! [( ~8 b# P9 Q: g$ Z- t. F2 z0 `( p0 _
2 m' U3 d% X% _0 P
    那是我派出去巡逻用地。。
作者: 映樱    时间: 2010-7-27 13:13
我也榜上有名。。。
作者: 映樱    时间: 2010-7-27 13:13
我也榜上有名。。。
作者: 映樱    时间: 2010-7-27 13:14
估计章是没了。。
作者: 映樱    时间: 2010-7-27 13:15
一看云龙大叔那个头像,就是一副欠扁的模样。。。
作者: 春天的小草    时间: 2010-7-27 14:39
为个章,我们多不容易啊
作者: 映樱    时间: 2010-7-27 15:11
是啊,累死累活的。。。
作者: 乌焦    时间: 2010-7-27 15:32
我已经很努力的守群了,还只有一个勋章!
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-27 16:52
一看云龙大叔那个头像,就是一副欠扁的模样。。。
, b0 o; R! h$ b) B" m3 ~. B映樱 发表于 2010-7-27 13:15
" U* k5 e1 a, l

& v4 W: `5 p8 N. ]; v' p- J. Q0 j+ B% N
    怎么扁法?
作者: 梦幻    时间: 2010-7-27 17:27
得个章好难哦,没有没走捷径路的莫.....
作者: 梦幻    时间: 2010-7-27 18:36
为个章,我们多不容易啊
7 `3 N) J$ V7 Q春天的小草 发表于 2010-7-27 14:39
' S! r( ]# g8 ~7 K6 Q5 ^- G

8 ~4 I$ D6 |/ @* D0 \0 R8 c咳,我是已经挺勤劳滴,比上班时间多的多,有时晚上还加班呢
作者: 梦幻    时间: 2010-7-27 18:37
我老公都有意见了
作者: 午夜狂风    时间: 2010-7-27 18:37
一看云龙大叔那个头像,就是一副欠扁的模样。。。$ R0 u$ k1 W' v1 [4 n
映樱 发表于 2010-7-27 13:15

& u' `5 j% K! Z: J: F* U
; {1 T5 E: n5 ?% V) T: z- [9 K: ~8 {# @' ]& G# n& r0 T# }
    哎,你这样不行要学会控制啊,不能一看到男人就马上理想到暴力,,,
1 W3 W& v5 ?  G* d$ |  e6 K, ?鱼要慢慢钓的
作者: 开心    时间: 2010-7-27 18:39
登协网页有了榜上有名的兄弟姐妹们的努力,遥遥领先其他运动协会网页的点击率,咱们网页的点击率老高老高的!
作者: 午夜狂风    时间: 2010-7-27 18:41
怎么扁法?
+ |; C$ q$ z+ d马悍H3 发表于 2010-7-27 16:52
! A( |1 ~# |! T7 R  |& H. }
: a7 P$ j  t  j! ~4 R

) ]2 d; x2 K  `8 W    人家2人互扁基本没你什么事,除非她们想玩的刺激点
作者: 映樱    时间: 2010-7-27 18:59
登协网页有了榜上有名的兄弟姐妹们的努力,遥遥领先其他运动协会网页的点击率,咱们网页的点击率老高老高的 ...  P5 w+ ^* a# @$ n/ W9 k
开心 发表于 2010-7-27 18:39

/ U$ Q, |* }/ x7 p, v- o' l6 x, }
" Q2 @% d4 L  ]2 s4 d# z* `2 S
   所言甚是。。。
作者: 人在旅途    时间: 2010-7-27 23:03
登协都是勤劳人呐
作者: 黄药师    时间: 2010-7-27 23:47
还好.还能看到自己的影子..哈哈哈..大笑三声.以示存在.
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-28 04:42
还好.还能看到自己的影子..哈哈哈..大笑三声.以示存在.
3 n4 U) V& a: a黄药师 发表于 2010-7-27 23:47
" ?3 I' v0 G  T, g6 E

4 S2 E  n+ ~5 m3 C; d& k$ h: f3 G) h' o% T- S, ~
    我就没见过你的影子
作者: 诺诺    时间: 2010-7-28 23:31
拿个最后一名有没有安慰奖的啊???
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-29 05:32
1 g7 n" P" F$ ^/ y诺诺 发表于 2010-7-28 23:31
, H8 _8 S* J/ y; j) i

/ M3 N: [( h: t, p2 v
' L* y8 ]" D( ~; z' W% g8 V6 N    精神鼓励奖还是发的!
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-29 06:55
登协都是勤劳人呐
1 |: V( w+ z1 B/ r人在旅途 发表于 2010-7-27 23:03
5 L  m# r8 x4 r: b" b6 r
( f7 _5 q* }9 M& f# v9 @1 I3 {
& ]! q; i, _6 Q1 K; c- M
    这段时间忙起来啦.见不到人影咯.
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-29 07:05
; G6 ^0 m' [1 N& a马悍H3 发表于 2010-7-29 06:55

+ Q3 Y6 f% A2 z% [9 a/ O% Q2 H$ q: `! b5 H3 f: }- c

- u  ~; S6 P( u1 T% d& Q& e# c* M    那这个你还用问吗
作者: 乌焦    时间: 2010-7-29 14:35
8 I! N5 ^# U$ |诺诺 发表于 2010-7-28 23:31
* s# N) f5 r9 b/ z( \
5 p0 f1 L: R/ k" ]# g, a# }/ x

' Z8 a0 b( }  i    安慰奖可能没有,慰安还是有的!
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-29 18:04
安慰奖可能没有,慰安还是有的!
: M7 G% N* T1 s; ^; h乌焦 发表于 2010-7-29 14:35

% v6 D2 H/ N; H
# L5 Q: `" c) B* k* W( _
0 L7 J8 {: J$ M* P8 @  e( g    乌焦少了个妇
作者: 叶建华    时间: 2010-7-29 18:08
不错不错,很有意思哦。
作者: 叶建华    时间: 2010-7-29 19:20
我老公都有意见了
/ x- b2 k: B2 G; ]0 C梦幻 发表于 2010-7-27 18:37

! e  ?$ X3 V/ W* p& w% l
+ }6 e/ L! U% K4 ?& e, R9 u4 ]) `8 Q0 V5 T; B" }' @
    你老公有意见是可以理解的,因为你比他勤快,他妒忌,哈哈。
作者: 人在旅途    时间: 2010-7-30 01:25
) w% K% }0 @0 Q  P马悍H3 发表于 2010-7-29 06:55
0 }5 S+ R: M5 A2 p8 V
* U1 G( D. C' C0 V8 N

8 g0 ^4 y. G) ^; [, t& g    最近店在忙开业---哈
作者: 人在旅途    时间: 2010-7-30 01:27
云龙大叔有旅途的份吗?哈
作者: 午夜狂风    时间: 2010-7-30 06:23
安慰奖可能没有,慰安还是有的!6 s/ g/ u3 U3 G5 ?2 B
乌焦 发表于 2010-7-29 14:35
/ K7 }. g& n. }

; B8 ~. ]6 E0 a: H9 y
7 V! J2 X1 z# b6 x% P$ S    乌焦也就嘴上功夫好点啊
作者: 123123云    时间: 2010-7-30 06:56
云龙大叔有旅途的份吗?哈
3 J. }$ N& I! S! ?' Z, c人在旅途 发表于 2010-7-30 01:27

& D  _: N3 M) p# w
% k3 h+ N" E* }7 e0 N0 b' j0 U5 L! ~% n! H* X# `( A! i
    你那么勤劳怎么会没你份呢,真没份的话去云龙大叔家拿
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-30 07:51
云龙大叔有旅途的份吗?哈/ v( n, l4 f' |' S
人在旅途 发表于 2010-7-30 01:27
9 U1 U4 S. U6 N

4 E$ k+ _, E" c' u+ D. [* ]' G' [- w: c* C& h: A/ C
    哈!你就叫他大爷也没用
作者: 人在旅途    时间: 2010-7-31 18:21
你那么勤劳怎么会没你份呢,真没份的话去云龙大叔家拿
, z4 r' t' I- m123123云 发表于 2010-7-30 06:56

6 x" L6 k5 d& `# W" p8 a) u2 p0 D1 ]: l( P3 }
9 }5 g- S+ q- ~6 H
    好的--那我要清楚大叔家在哪先哦
作者: 云龙    时间: 2010-7-31 19:26
是啊.这个要看你对论坛做的多少事了...
6 z5 d2 W& M+ o我要是不公平他们几个毛人不会放过我的.
作者: 中毒已深    时间: 2010-7-31 20:16
我也要个。。。。给我个吧
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-31 20:47
我也要个。。。。给我个吧; p% y* Q1 n0 `' X0 @! F
中毒已深 发表于 2010-7-31 20:16
. l% \' K- u+ N8 a  G
! @! S2 l4 g5 ~! F- t* E( R5 L/ l
& w' }1 y! u/ N. B+ ~
    那你先要做勤劳人
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-31 22:14
勤力人这个年头不好做
作者: 乌焦    时间: 2010-8-2 11:08
乌焦也就嘴上功夫好点啊8 ?; e/ B7 v; v% l' h% U
午夜狂风 发表于 2010-7-30 06:23
8 _& o. K- j) z

7 e+ Y, b' I& }( ~/ l4 t5 Q  A" H7 d: ]2 x" \( ]) S
    那也是门技巧啊,听说荷兰那边有学习班,午夜你也加把劲,让自己的舌头无所不能!
作者: 我是梦    时间: 2010-8-4 20:58
我也要....................个勋章
作者: 123123云    时间: 2010-8-4 21:31
你们不都有了吗?我还一个也没有那
作者: 123123云    时间: 2010-8-4 21:32
哈哈,我什么时候有个拉,真的非常谢谢云龙了,云龙我爱死你拉
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-5 05:45
哈哈,我什么时候有个拉,真的非常谢谢云龙了,云龙我爱死你拉
+ }8 a& s5 \# S* @! _$ P' t, |123123云 发表于 2010-8-4 21:32

5 G' \; l/ J9 `3 Z4 W7 N
/ Y' |& ?8 Q0 W, }
+ x3 H1 L. Z  q' B5 h1 a' [/ ]   云姐你可不能来这狠招啊

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://www.radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2