瑞安市登山运动协会

标题: 赵山渡游泳2010.7.31. [打印本页]

作者: 老大哥    时间: 2010-7-31 23:05
标题: 赵山渡游泳2010.7.31.

赵山渡游泳2010.7.31.

作者: 老大哥    时间: 2010-7-31 23:12
回复 1# 老大哥

作者: 老大哥    时间: 2010-7-31 23:14
回复 2# 老大哥

作者: 老大哥    时间: 2010-7-31 23:16
回复 3# 老大哥

作者: 老大哥    时间: 2010-7-31 23:17
回复 4# 老大哥

作者: 云飘    时间: 2010-7-31 23:22
一 群 牛 人
作者: 小小鸟    时间: 2010-7-31 23:27
有幸跟着大伙去赵山渡游泳,平生第一次在这么好的水里游泳,真是舒服!
特别感谢淡水大哥的照顾,可以让我安全顺利的游完一趟!
作者: 老大哥    时间: 2010-7-31 23:37

继续...感谢依天.黄药师的热情款待,在此特谢谢了

作者: 老大哥    时间: 2010-7-31 23:39
回复 8# 老大哥

作者: 老大哥    时间: 2010-7-31 23:41
回复 9# 老大哥

作者: 老大哥    时间: 2010-7-31 23:42
回复 10# 老大哥

作者: 老大哥    时间: 2010-7-31 23:44
回复 11# 老大哥

作者: 老大哥    时间: 2010-7-31 23:44
回复 12# 老大哥

作者: 老大哥    时间: 2010-7-31 23:45
回复 13# 老大哥

作者: 小小鸟    时间: 2010-7-31 23:48
今晚的红薯真好吃,回味中!
作者: 老大哥    时间: 2010-7-31 23:50
今晚的红薯真好吃,回味中!
小小鸟 发表于 2010-7-31 23:48

同感!蛇肉也很好吃。
作者: 小小鸟    时间: 2010-7-31 23:58
说起感谢,真的要感谢很多人了,除了淡水的照顾,还有依天,黄药师的款待,老大哥精彩的照片,还有图图专车相送等等。
看完照片,要睡了!晚安,每一位!
作者: 依天2    时间: 2010-8-1 00:07
速度级快  我在照片里出现 说明我人还在江湖  只是现在我改走水路了
登协的兄弟希望经常来赵山渡同游
作者: 123123云    时间: 2010-8-1 01:16
吃这么爽不会就是今天吧
作者: 澳泰    时间: 2010-8-1 01:17
今天才31号啊 我看不懂 晕
作者: 123123云    时间: 2010-8-1 01:25
也是哦,现在还才1号吧
作者: 人在旅途    时间: 2010-8-1 02:02
你们游的爽还吃的爽----OK西哦
作者: 午夜狂风    时间: 2010-8-1 04:43
你们真的是无法形容的爽啊
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-1 05:43
同感!蛇肉也很好吃。
老大哥 发表于 2010-7-31 23:50

蛇胆更好喝!
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-1 05:47
感谢依天黄药师的热情款待!游的爽西爽
作者: 蚂蚁    时间: 2010-8-1 07:15
大家吃爽,游爽
作者: 淡水    时间: 2010-8-1 08:01
建议还要增加赵山渡的景色照片,特别是我们游泳的那一段
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-1 08:11
拿一段好像没拍过来吧
作者: 爱不需要理由    时间: 2010-8-1 08:28
游泳真爽啊你们
作者: 马悍H3    时间: 2010-8-1 08:29
下次我也去老黄会款待吗?
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-1 09:11
马悍H3 发表于 2010-8-1 08:29

没下次了,我们爽过了你去就不爽了
作者: 人在旅途    时间: 2010-8-1 09:34

马哥我们下次一起去哦
作者: 百信    时间: 2010-8-1 09:41
感谢依天和黄药师的深情款待,使我们是游泳爽 吃爽。
作者: 百信    时间: 2010-8-1 09:43
蛇皮凉拌很有特色。
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-1 10:05
那个蛇胆酒你们没品尝到是一大损失
作者: 123123云    时间: 2010-8-1 10:08
蛇都敢吃呀,小心晚上来报仇你们
作者: 黄药师    时间: 2010-8-1 10:59

肯定肯定....热烈欢迎....
作者: 梦幻    时间: 2010-8-1 13:39
爽啊,我当是今天哦,怎不叫我呢....
作者: 人在旅途    时间: 2010-8-1 14:07
蛇都敢吃呀,小心晚上来报仇你们
123123云 发表于 2010-8-1 10:08

是啊--太恐怖了---
作者: 春天的小草    时间: 2010-8-1 16:39
游泳这事情我只看看,不参与
作者: 叶建华    时间: 2010-8-1 17:47
一口气游1500米,真是敬佩,相当于游泳池来回30次,厉害.
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-1 19:15
今天又一次去了高楼那边,游的真叫爽
作者: 依天2    时间: 2010-8-1 19:22
感谢依天和黄药师的深情款待,使我们是游泳爽 吃爽。
百信 发表于 2010-8-1 09:41

粗茶淡饭 感谢怎敢当
作者: 依天2    时间: 2010-8-1 19:24
游泳这事情我只看看,不参与
春天的小草 发表于 2010-8-1 16:39

不参与 白白看那是不行的  次一次240
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-1 20:07
不参与 白白看那是不行的  次一次240
依天2 发表于 2010-8-1 19:24

240价格我看被你打折了
作者: 孤独一致    时间: 2010-8-1 21:26
速度级快  我在照片里出现 说明我人还在江湖  只是现在我改走水路了
登协的兄弟希望经常来赵山渡同游
依天2 发表于 2010-8-1 00:07

依天兄弟 你现在居住赵山度了?
作者: 孤独一致    时间: 2010-8-1 21:28
我就这样看着你们游爽,玩爽,吃爽,开心的爽歪歪。
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-1 21:31
孤独一致 发表于 2010-8-1 21:26

你还不知道啊?水库边上有个茅草屋就是他的
作者: 老大哥    时间: 2010-8-1 22:32
今天又一次去了水库游....真叫爽!
作者: 小小鸟    时间: 2010-8-1 22:46
今天又一次去了高楼那边,游的真叫爽
西藏特警 发表于 2010-8-1 19:15

呜呜,我还好想再去游哦!那水真好!
作者: 小小鸟    时间: 2010-8-1 23:06

老大哥,我的手机号是:13819753690
欢迎来电!先谢谢老大哥!
作者: 123123云    时间: 2010-8-1 23:14
老大哥现在是红人,天天有人找
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-2 05:46
呜呜,我还好想再去游哦!那水真好!
小小鸟 发表于 2010-8-1 22:46

下次继续去游,只是我要休息日
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-2 14:37
特警的肌肉很有形,练健美练了几年?
千山渡 发表于 2010-8-2 13:00

过奖了!我只是平时比较喜欢锻炼罢了
作者: 依天2    时间: 2010-8-2 15:47
孤独一致 发表于 2010-8-1 21:26

你还不知道的啊  我在那里养老已经好多年了
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-2 15:52
你还不知道的啊  我在那里养老已经好多年了
依天2 发表于 2010-8-2 15:47

水库边的茅草屋就是依天养老的住所
作者: 乌焦    时间: 2010-8-2 17:32
怎么每次游泳都没我份啊???
作者: 123123云    时间: 2010-8-2 18:51
怎么每次游泳都没我份啊???
乌焦 发表于 2010-8-2 17:32

谁叫你妻管严啊
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-2 18:56
气管发炎医院基本上不给治
作者: 依天2    时间: 2010-8-3 01:21
[quote]怎么每次游泳都没我份啊???
乌焦 发表于 2010-8-2 17:32 [/quote
假如你下次愿意带朵花过来陪游的话 我们还是很欢迎来地
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-3 05:30
[quote]怎么每次游泳都没我份啊???
乌焦 发表于 2010-8-2 17:32 [/quote
假如你下次愿意带朵花过来陪游 ...
依天2 发表于 2010-8-3 01:21

花泳可以美容
作者: 我是梦    时间: 2010-8-4 21:38
我来次次   赚点钱
作者: 123123云    时间: 2010-8-4 21:41
我也跟跟,顺便赚点
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-5 05:45
路过
作者: 马悍H3    时间: 2010-8-5 07:36
再一次来顶起
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-5 08:00
星期天下午继续去游泳。
作者: 黄药师    时间: 2010-8-6 12:50
说实在的,,这个帖子发上来的时候我没看到。。今天进论坛是被黄药师光着身子,围着浴巾,,笑的蛮YD的,, ...
苹果依旧 发表于 2010-8-5 22:56

光着身子围浴巾...难道要我穿着裤围浴巾吗..还是想我不要围浴巾啊..
作者: 黄药师    时间: 2010-8-6 12:51
还好有栏杆在前面挡了一下。要不然老大哥这照过来刚好漏底。幸好。。

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://www.radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2