瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛版主招聘斑竹

参加活动:0

组织活动:0

我先申请,应该不会被踢吧!

思想端正,作风正派,品行优良;思想积极向上,除了以上这些其他的我全都不够格!

最让人割舍不下的还是五云山,这里也是我的梦开始的地方,# J9 X& ~: H9 p! h
申请继续担任极限五云版主& j3 J  Y9 {- E% N( J
午夜狂风 发表于 2010-6-7 17:19
, @9 M. s- A) n- i

, U0 x% P/ Y9 s9 s- }+ h* Z7 R, i0 p" i$ N3 `- M8 x
    好样的午夜,我无条件的支持你!

我推荐马捍H3当超级版主( M# V. m# ~3 f+ {/ l# l' N( P
理由有3;9 J9 u7 L6 d2 |4 J
第1--时间不是问题,因为他的生意每天必须面对电脑6 R( X# k; e- D9 Q4 z) S' J
第2--对登协有足够 ...
2 p$ f4 W! T9 K% x! o% t  P( y, q午夜狂风 发表于 2010-6-8 07:09

7 {2 Q8 J3 U! j( V- m  l; l3 Y: M+ W) Z- S: g
% t  \+ _1 m$ n: L, U, w- F! q  {
    运筹帷幄,厉害啊亲家!

我原来是金牌会员的$ L5 J* m* B6 D+ W
妮妮 发表于 2010-6-9 09:21
0 ?, \3 o1 \( R" A- B5 J
+ w8 t7 X5 [" R' v1 V9 y
% h) G0 ~- W6 h8 _5 s# N
    我原先还是黄金会员呢

我原来是金牌会员的
, f. G  K! r; `9 V妮妮 发表于 2010-6-9 09:21

" K" f' I4 w! K4 s
: N, ^7 D9 S9 X: r  b. p0 j; b7 q' I! ~3 }# ~; x
    原先我还是钻石会员呢!