瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老大哥

永嘉青龙瀑2010.7.11.

参加活动:0

组织活动:0

老大哥,真早,辛苦你啦,想不到我的PP可真多呐,太露脸了,要低调啊,,,
菠萝 发表于 2010-7-12 07:34

为啥低调啊,要让我们在国外的胸弟看看,我们有没有把他老婆照顾好了莫

那不是一般的好玩,是相当的好玩啊

看了照片,感觉小草MM的体形越来越苗条了,呵呵
大海 发表于 2010-7-12 10:11

苗条了是好事啊,说明减肥成功了啊

看爽嬉爽!我想提个建议:下次这种低难度戏水休闲短线游能不能带小孩子一起玩啊,从小锻炼他们的吃苦精神和 ...
庆余年 发表于 2010-7-12 14:11

那天那个小孩子走在最后真的很勇敢,摔倒了爬起来,也不哭,但是摔多了就怨那些石头。哈哈,真的很可爱,又很懂事,我把袜子给他的时候他说不要,他说阿姨,你把袜子给我了你怎么办啊?还有当锅要背着他的时候,他一直说叔叔我很重的,你不要背我了。锅说没有关系,等你体力恢复了再走,他说那叔叔你会吃不消的,体力不够了你怎么办啊?听了孩子这么听话,这么懂事真的很动容,但是户外毕竟有危险,有未知的因素,我想在有把握的活动中让孩子们参加我们的活动还是真的不错的。就像上次在南麂,梦幻的儿子比我们一些大人还厉害,还走的快。跟孩子们一起玩,让他们吃点苦,受点累对于现在的孩子来说真的很有必要。

不过在暑期里打造一次亲子户外活动我觉得还是可行的。跟孩子们一起玩玩,让我们也回到我们童真的 儿童年代。