瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

论坛版主招聘斑竹

参加活动:0

组织活动:0

马悍H3和老大哥应该任命为超级版主,我要黄金会员) a8 ^# W' r( x) U/ j6 _
淡水 发表于 2010-6-8 08:42
) o/ i, d2 Q9 Z7 l+ b, I9 I
- d. U8 u* e, t! O

5 A4 `2 I. K- v    老大哥好像已经是超级版主了

参加活动:3

完全支持午夜胸的!

谢谢胸弟们抬举.掉下来倒死道.

最让人割舍不下的还是五云山,这里也是我的梦开始的地方,
9 n" Z4 Q' f. ?. j+ P: g9 Z( P申请继续担任极限五云版主7 g5 l7 Y# w  A1 l. v8 L
午夜狂风 发表于 2010-6-7 17:19
. o6 ^) d( y9 J
+ {3 {5 V. C0 H. r

/ h  n, V( G& b4 V8 L  U8 }    好样的午夜,我无条件的支持你!

我推荐马捍H3当超级版主
( a5 [' P( [4 s3 s+ e( j7 u2 W) x理由有3;2 w* ^4 X0 T" E2 ?0 y, j
第1--时间不是问题,因为他的生意每天必须面对电脑) u, v5 _( n- j$ n/ o8 a
第2--对登协有足够 ...
6 R* P: ]1 M" A7 L$ {午夜狂风 发表于 2010-6-8 07:09
3 w( ~! E4 X; P4 X" U

4 r" T: o" E7 ^* `( w" w/ R9 R$ n& b$ t5 H( V
    运筹帷幄,厉害啊亲家!

怎么还不批啊,趁这几年有贼心没贼胆,但是行为绝对是端正的,
+ m% p; }( q! L$ @就是思想上有点歪,过几年有胆没力了,,,,,,,

看来版主就会有了。还很多人来。。谢谢大来的支持

人在旅途好像是袅袅的马甲
9 X7 p1 v& L( o犀利哥 发表于 2010-6-7 20:24
. Q: B9 _: `$ W+ x  b
7 r$ m% t$ Y* D* k, w* l
2 M2 j% k& N! }) f. t, g; i" N+ T3 K
    错了,她是我朋友

马悍H3和老大哥应该任命为超级版主,我要黄金会员
/ o. N' S6 t5 H  ~% |+ O; Q淡水 发表于 2010-6-8 08:42
9 k2 u+ J( F& G2 f0 X& M

5 ^  r9 f' z& o  L6 a4 F
" K; W. F% m+ E3 l& Z    怎么样才能当黄金会员啊水水老大

马悍H3和老大哥应该任命为超级版主,我要黄金会员
  P4 R" o7 k' r2 L' e9 R淡水 发表于 2010-6-8 08:42
" Y, O0 y' g/ b
太抬举俺了,在此表示谢意,尽力而为吧!