瑞安市登山运动协会

标题: 论坛版主招聘斑竹 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-6-7 09:22
标题: 论坛版主招聘斑竹
为了更好的发展论坛,补充新鲜血液,现根据实际情况,瑞安登山协会论坛特面向广大会员公开招聘斑竹,我们诚挚邀请各位有意为论坛建设贡献自己一份光和热的朋友们加入到我们这个大团队中来。
& H' I3 G3 W+ Q8 A( o7 a- b! s' ~# i. B

9 i* W. {  h* \" C1 y    温州论坛版主申请条件如下:. J6 d( ?* A6 f, f* T* e
1、能够遵守论坛各项规章制度。
" V5 u) u+ f1 Y( r) w2、思想端正,作风正派,品行优良;思想积极向上,有严谨的作风,在论坛无不良记录" a( [6 _7 m( r; Y
3、爱好登山运动,7 F; b7 T* h  L7 H8 Z6 r. ?% {6 T5 k
4、申请者必须保证日平均在线时长为三小时以上;! ]3 Y- o) n+ E  i. Z7 l# p
5、根据申请版块的特点而设的其他条件;1 b2 B, ^; F/ X5 P6 M& E$ d! M
6、申请者需结合自身实际情况,申请符合自己发展方向的版块。
+ Q) [7 ?, R, C3 D, f6 r5 [( y- i(如果条件优秀,可适当放宽要求)
7 X7 m+ J; y/ b; q/ w. W% Z+ Y8 p1 e0 e& p" c- a& Y6 R
如有意者跟贴。说明自己想要做那个版块。说说自己以后的管理版块方法。
, Z9 l- p! T" O6 `6 G7 V, {严禁灌水,谢谢合作

作者: 马悍H3    时间: 2010-6-7 09:43
我申请做扫垃圾清洁工!
作者: 映樱    时间: 2010-6-7 10:47
当官的都有请客的.
作者: 大可    时间: 2010-6-7 11:25
是招温州论坛版主吗,如果是瑞安登协的愿意出一份力。
作者: 西藏特警    时间: 2010-6-7 12:30
好好的想想次,看谁比较合适
作者: 心动    时间: 2010-6-7 13:12
我申请。。
作者: 淡水    时间: 2010-6-7 14:17
我自认为符合申请条件,请求继续担任超级版主。
作者: 乌焦    时间: 2010-6-7 14:27
我先申请,应该不会被踢吧!
作者: 乌焦    时间: 2010-6-7 14:29
思想端正,作风正派,品行优良;思想积极向上,除了以上这些其他的我全都不够格!
作者: 牧羊人    时间: 2010-6-7 14:31
申请游记或摄影...
作者: 球老    时间: 2010-6-7 14:39
快抢个空位,我申请装备团购
作者: 妮妮    时间: 2010-6-7 14:57
居然有那么多人想当
作者: 春天的小草    时间: 2010-6-7 15:01
条件倒是都符合的,如果乌焦当了,我也要当,就他那样才一个符合的都可以,那我就应该没话说了
作者: 春天的小草    时间: 2010-6-7 15:01
申请协会公告版主
作者: 人在旅途    时间: 2010-6-7 15:21
审请协助管理员清理工作
5 Z( d; H5 z% g# i, X$ T& j( D超级版主
作者: 犀利哥    时间: 2010-6-7 17:18
管理员说此贴不能灌水,其实我关注论坛。。我真的不是来灌水的
作者: 午夜狂风    时间: 2010-6-7 17:19
最让人割舍不下的还是五云山,这里也是我的梦开始的地方,
# G& L, s/ @' `( |& B申请继续担任极限五云版主
作者: 映樱    时间: 2010-6-7 19:12
思想端正,作风正派,品行优良;思想积极向上,除了以上这些其他的我全都不够格!
) d/ t, _/ Z1 I- p& w乌焦 发表于 2010-6-7 14:29
- [& Y( J7 J3 a
死乌焦尽往自己脸上贴金
作者: 映樱    时间: 2010-6-7 19:15
乌焦这幅德行都能当的话,我也能当/ W2 a9 q( q5 B; m) f. M. p
我要当散讲天地的超超级版主............
作者: 清谷    时间: 2010-6-7 19:57
哈哈,热闹西,凑个数申请继续当自恋斑竹
作者: 我是梦    时间: 2010-6-7 20:06
思想端正,作风正派,品行优良;思想积极向上,除了以上这些其他的我全都不够格!0 L, u" N9 ]7 }% a' [  J
乌焦 发表于 2010-6-7 14:29

" w9 J/ x* K: H8 w3 _/ o2 l/ Z) v$ U0 Q5 I$ A7 l
2 N' C' f3 c) f$ G4 j: k: v& k
    是不是我看错了 死乌焦说的话怎么多了个 不 字啊   如果去掉不字完全符合他本人
作者: 华哥    时间: 2010-6-7 20:08
这么多都想当版主,来个演讲,公平竞争
作者: 嵩山鹤    时间: 2010-6-7 20:13
诚心报名参加摄影板块版主,我将尽自己的努力完成任务。
作者: 清谷    时间: 2010-6-7 20:15
这么多都想当版主,来个演讲,公平竞争
* @2 y  _& ?9 o. F3 d华哥 发表于 2010-6-7 20:08
. X. P- T1 d9 L. B

4 N( y% Y8 N' e9 ~, m( K- l7 M& R" p1 k/ X/ D* r
    哈哈个个思想境界都很高
作者: 嵩山鹤    时间: 2010-6-7 20:18
推荐人在旅途担任超级版主。是我同事电脑精通,时间又多,责任心特强,刚开始户外且很痴迷,不象我老油条了,天天想走私。
作者: 犀利哥    时间: 2010-6-7 20:24
推荐人在旅途担任超级版主。是我同事电脑精通,时间又多,责任心特强,刚开始户外且很痴迷,不象我老油条了 ...
- W: l4 K1 l3 B4 A+ C. n嵩山鹤 发表于 2010-6-7 20:18
4 O+ Z0 X- J. f# @; W! \  W
人在旅途好像是袅袅的马甲
作者: 午夜狂风    时间: 2010-6-8 07:09
我推荐马捍H3当超级版主5 \5 y# R+ P3 h8 A* q1 P; w$ E
理由有3;
( N: c" ~: v9 E' P第1--时间不是问题,因为他的生意每天必须面对电脑8 J2 K/ D: i2 o4 s' a% e) B/ F7 y# j
第2--对登协有足够的热心与激情,并且一如既往【很多的老驴都做不到这一点】/ Q8 g6 e( O& q+ C! n" J
第3--马捍的心态绝对能够胜任,为人处世平和从容不迫,处理事情游刃有余朴实而不失华丽,
1 h( M* M6 x3 @, h, g并且理智,无私,应该能处理论坛日常事务。
. W+ W/ `' i  o$ N$ }5 V望大家参考
作者: 春天的小草    时间: 2010-6-8 08:26
我推荐马捍H3当超级版主" \: S* m5 v/ V7 |8 f
理由有3;
3 a/ }2 I; [, \# R; U/ w) p第1--时间不是问题,因为他的生意每天必须面对电脑
- B/ Y" C/ \. `7 b% U' [. [. ]( Y第2--对登协有足够 ...8 B! A- ]1 Z5 u$ g
午夜狂风 发表于 2010-6-8 07:09

# _+ Q' J' r# B, ^
3 I. N; N/ a) g2 G
1 q$ g$ X" O7 e9 e& z& L& T    我也非常同意
作者: 淡水    时间: 2010-6-8 08:42
马悍H3和老大哥应该任命为超级版主,我要黄金会员
作者: 清谷    时间: 2010-6-8 08:51
我推荐马捍H3当超级版主  e" T( v) l1 j+ L1 y
理由有3;
+ O4 c& I  w# ]2 N; I7 a! ~4 q第1--时间不是问题,因为他的生意每天必须面对电脑7 x& W. o  J6 Z3 S) |' E
第2--对登协有足够 ...
! q; p1 D2 d! }午夜狂风 发表于 2010-6-8 07:09
( n) _9 l4 t- r2 u
4 @+ s& Z1 H  ?% m# H
! X. V/ `+ ?, t$ }, B) T# J  Z
    支持
作者: 午夜狂风    时间: 2010-6-8 08:58
马悍H3和老大哥应该任命为超级版主,我要黄金会员
1 M$ m1 `. Y5 M& U5 G淡水 发表于 2010-6-8 08:42
+ X* V5 E! F1 s" N
/ }. s) U0 }: ?7 T/ q. ~
5 \' v+ _# ?" l& ^! j
    老大哥好像已经是超级版主了
作者: 西藏特警    时间: 2010-6-8 09:07
完全支持午夜胸的!
作者: 马悍H3    时间: 2010-6-8 09:25
谢谢胸弟们抬举.掉下来倒死道.
作者: 乌焦    时间: 2010-6-8 09:28
最让人割舍不下的还是五云山,这里也是我的梦开始的地方,0 o) ^% C1 Y$ x! t7 Y$ O0 l8 C
申请继续担任极限五云版主# c$ ?5 P4 S# x! u
午夜狂风 发表于 2010-6-7 17:19

" |0 i) @% j9 m6 @
( x& ?+ Z/ I& L: [6 \! ]6 ^
  s) S$ R  x/ x4 n9 U    好样的午夜,我无条件的支持你!
作者: 乌焦    时间: 2010-6-8 09:35
我推荐马捍H3当超级版主
* ?( J. B& j+ [0 p; Q* H/ P* \理由有3;
  j0 O" x, M4 H( C3 m第1--时间不是问题,因为他的生意每天必须面对电脑4 g( q! g: X8 h& A6 u9 H; a& a3 n0 Z
第2--对登协有足够 ...
, q8 _. w. o  e: z3 K- ?- f午夜狂风 发表于 2010-6-8 07:09

0 ]( d" m  b% H0 J
3 F1 @; Q( ^# D& _9 B+ f$ o0 [$ t/ N  t+ s) E, _
    运筹帷幄,厉害啊亲家!
作者: 午夜狂风    时间: 2010-6-8 11:21
怎么还不批啊,趁这几年有贼心没贼胆,但是行为绝对是端正的,
1 N) f: ~& @7 L) s& p$ U4 w7 W就是思想上有点歪,过几年有胆没力了,,,,,,,
作者: admin    时间: 2010-6-8 22:02
看来版主就会有了。还很多人来。。谢谢大来的支持
作者: 123123云    时间: 2010-6-8 23:38
人在旅途好像是袅袅的马甲
! `$ e$ v  q$ q" t" ?2 |) F犀利哥 发表于 2010-6-7 20:24

, \' Y8 v3 S' l8 N; p+ k% ?) a6 d% a! B+ A6 {. W2 V
/ Q/ Y# J* z7 s/ _1 ]& U5 `
    错了,她是我朋友
作者: 123123云    时间: 2010-6-8 23:44
马悍H3和老大哥应该任命为超级版主,我要黄金会员& n3 W& B! w& ]* \$ C( Y
淡水 发表于 2010-6-8 08:42

2 r5 f  y1 Q- L5 z4 s# k  V
6 ]: U% |+ @) l: ^4 L- C* z
9 M5 V& C& o" s0 _+ Z8 o    怎么样才能当黄金会员啊水水老大
作者: 老大哥    时间: 2010-6-8 23:50
. H1 D9 ]# H! {  J
马悍H3和老大哥应该任命为超级版主,我要黄金会员0 n" A9 n' Z$ ~2 X+ J
淡水 发表于 2010-6-8 08:42

3 g% v* x4 V" M3 z4 q# D7 l太抬举俺了,在此表示谢意,尽力而为吧!
作者: 妮妮    时间: 2010-6-9 09:21
我原来是金牌会员的
作者: 乌焦    时间: 2010-6-9 14:49
我原来是金牌会员的
) V5 s9 s* i$ k  V9 i% c妮妮 发表于 2010-6-9 09:21

. @. D, F2 e" l' T- O* H5 \
! t$ ]1 V: p9 \" q
5 L/ a8 F7 h$ i1 K* n0 y- Z# g    我原先还是黄金会员呢
作者: 乌焦    时间: 2010-6-9 14:50
我原来是金牌会员的) q* k6 y  @) H6 T- ]: F, G
妮妮 发表于 2010-6-9 09:21

. s$ `0 r7 n  S/ E! M
2 r) n  Q5 h! n$ T& I, c1 D$ C: ?- G1 r* b+ d. r  c
    原先我还是钻石会员呢!
作者: 黄药师    时间: 2010-6-11 00:48
我强烈要求重掌唯美大权。。。如若不然。只怕军心大乱。将士们一发不可收。
作者: 黄药师    时间: 2010-6-11 00:50
补充: 言词虽然刚硬了些。但态度十分诚恳。请领导批复。。并通过。
作者: 依天2    时间: 2010-6-11 10:59
只提个小建议  当上官的都有要请客吃饭
作者: 叶建华    时间: 2010-6-12 16:25
我自荐摄影版块。
作者: 淡水    时间: 2010-6-12 21:17
我申请登协VIP会员
作者: 百信    时间: 2010-6-13 11:41
大家都这么积极,看来新论坛会发展的很好。谢谢各位版主!

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://www.radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2