瑞安市登山运动协会

标题: 协会已与哈维卡续约 [打印本页]

作者: 淡水    时间: 2011-5-9 18:30
标题: 协会已与哈维卡续约

; R9 o' r1 d0 c5月开始协会正式与哈维卡咖啡续约,老规矩:每周2晚上7点半聚会,先到者跟服务员说一下会安排入座。
1 h/ g$ S0 b4 w3 {请各会员和热心人士多多参与,特感谢我们的会员(哈维卡老板)依天的支持!
" U: e$ Z% \: s7 w
地址:仲容路472号(安阳高中旁边)
$ @0 }" ]8 V6 b5 H0 c5 [8 \联系电话:66881234
# M5 k8 }- ~( J9 x: J. q) t# a2 u9 ]
作者: 淡水    时间: 2011-5-9 18:32
明天是周二了,我们准时恭候大家
作者: 浓眉大眼    时间: 2011-5-9 18:39
支持。。。。。。。。。。。。。
作者: 向日葵    时间: 2011-5-9 19:59
我是新手,淡水先生,参加聚会要办什么手续吗?
作者: 淡水    时间: 2011-5-9 20:03
我是新手,淡水先生,参加聚会要办什么手续吗?
. [9 ^+ m/ c+ u4 w- u5 ]向日葵 发表于 2011-5-9 19:59

5 w/ _) Y2 q3 ]* I不需要任何手续,过来都欢迎,而且喝茶也免费
作者: 向日葵    时间: 2011-5-9 20:13
回复 5# 淡水 - J4 C' x- C/ j- l7 a, f0 x
$ |  |" g" L& T, I( X$ s

4 s. E6 H& L$ V" y2 U9 r4 ]    吃白食?
作者: 向日葵    时间: 2011-5-9 20:23
那我可以带朋友过去吗?我付费。
作者: 淡水    时间: 2011-5-9 21:31
那我可以带朋友过去吗?我付费。
  ?! x* K2 Q. s$ h5 Y向日葵 发表于 2011-5-9 20:23

7 ?+ p. q5 K, r: k  |可以
作者: 梦幻    时间: 2011-5-9 23:22
明天去坐坐。
作者: 午夜狂风    时间: 2011-5-10 03:36
2 e$ ?& W+ s; j; N1 G% R9 }! M$ V% B* Y) L" ?6 K/ ~3 S' y
小别胜新婚估计今晚会火暴
作者: 大可    时间: 2011-5-10 07:46
有空一定要去坐坐。
作者: 淡水    时间: 2011-5-10 08:16
晚上7点半我准时到
作者: 123123云    时间: 2011-5-10 08:30
我支持,应该有个地方聚聚的,今天我人是去不了,心会到那里和你们在一起
作者: 浪里白条    时间: 2011-5-10 08:58
有空去看看
作者: 乌焦    时间: 2011-5-10 09:48
哈哈,又有白茶喝了
作者: 张螂    时间: 2011-5-10 10:01
好的。。。。。。。。。。。。。
作者: 画眉鸟    时间: 2011-5-10 10:56
新手看什么都新鲜,看看去
作者: 老大哥    时间: 2011-5-10 11:08
久违的哈维卡,今霄定火爆!
作者: 探长    时间: 2011-5-10 12:39
晚上饭局后尽量去坐坐,续后第一次嘛!
作者: 清谷    时间: 2011-5-10 13:53
有空就去
作者: 天高云淡    时间: 2011-5-10 14:58
今天有事,只能下次
作者: 映樱    时间: 2011-5-10 16:19
今天有点冷。。
作者: 天高云淡    时间: 2011-5-10 18:39
请问淡水先生,以后每周都举行吗?
作者: 淡水    时间: 2011-5-10 19:36
请问淡水先生,以后每周都举行吗?
0 l& Z9 y0 S- M/ B天高云淡 发表于 2011-5-10 18:39
; J6 y6 G: y- Z: l) N+ g; u# L
( P, e; _+ J6 O4 U2 ^, h" R9 u3 v
是的,每周都有,我现在已经在了
作者: 向日葵    时间: 2011-5-10 21:58
是的,每周都有,我现在已经在了2 ?5 S  I! r* L$ }! s
淡水 发表于 2011-5-10 19:36

- _- L- k+ j  q. c1 c6 L+ X& \' ]3 Q
6 [/ G6 ]$ d$ V$ _5 ]* p
    那个我,已经回来了,嘿嘿。
作者: 淡水    时间: 2011-5-10 22:11
那个我,已经回来了,嘿嘿。
8 t4 I8 P9 u! w& v( k/ C向日葵 发表于 2011-5-10 21:58

2 I/ Z/ b6 S  z6 K7 L; ~2 f回家报道
作者: 向日葵    时间: 2011-5-10 22:20
回复 26# 淡水
4 }0 }; Q# j2 }4 u' m2 q0 i
9 L. Q+ o  A# I0 k# ^  R* ?( P  m5 D, f% p6 z! F
你们还在呀?
作者: 淡水    时间: 2011-5-10 22:44
回复  淡水 : a% G2 D: E- w# D5 B
. A6 d( L3 T) H$ W& D. X' Q

1 L1 E: i8 O9 y6 t' p$ s你们还在呀?( |) H  @) f" @$ i
向日葵 发表于 2011-5-10 22:20

1 P: y- C6 a! |' ?# I, x9 g8 D, Y刚到家
作者: 向日葵    时间: 2011-5-11 09:44
淡水,那个淘宝网址发过来。
作者: 春天的小草    时间: 2011-5-11 14:27
没事儿又可以去那里散讲了
作者: 探长    时间: 2011-5-11 21:56
又可以相聚在一起了,大家多组织活动。
作者: 依天2    时间: 2011-5-28 00:49
再次能每周2在哈唯卡相聚 我们都要谢谢1号和2号会长 还有协会里的几位热心人 如 老兵 马悍等。。。。
作者: 午夜狂风    时间: 2011-5-28 05:10
再次能每周2在哈唯卡相聚 我们都要谢谢1号和2号会长 还有协会里的几位热心人 如 老兵 马悍等。。。。
8 y% E2 J4 K0 ?+ o7 E, a0 [依天2 发表于 2011-5-28 00:49

# `2 s1 u$ R" L! @, z) y  @; T  M# H" D, V) T% F

+ T. Y% h4 L# H+ O8 u: c    兄弟主要有你的支持啊
作者: 飛歌    时间: 2011-6-9 00:48
只能是登协的会员才可以参加的吗?
作者: 彬彬有礼    时间: 2011-6-9 05:38
回复 34# 飛歌 ) ?5 p  Y9 S! }
4 C/ u' W+ Z; u  \2 K

7 _0 x1 D, A1 G( r   不是的  热爱运动人士都可以去
作者: 西藏特警    时间: 2011-6-9 05:48
回复 34# 飛歌 % I% P' N+ o3 R# p& F
" Y- v' e3 ^2 m

- n5 K3 I4 q  f' [5 U    没有这个规定
作者: 飛歌    时间: 2011-6-12 17:37
下次有时间特警带上我一起哈

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://www.radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2