瑞安市登山运动协会

标题: 助学捐资贫困生 [打印本页]

作者: 探长    时间: 2011-8-16 20:42
标题: 助学捐资贫困生
本帖最后由 春天的小草 于 2011-12-13 16:09 编辑 # Z: x- `! I# O$ g$ d8 U; }+ e

- t( K) t' O) F) W去年我们协会通过瑞安市红十字会认捐了2名贫困大学生(魏小飞.杨杨楠)4年的学费,每年每人助学资助5000元,共1万元。3 u5 @4 A; U5 |  v+ |" Y
通过我们的捐助,2位学生学习努力,成绩优良,我们深感欣慰!
# g$ \. G0 `; \- }$ T! Q按照协议规定,今年开学时间将要来临,望协会有心之士自愿捐资,积累功德,帮助2位学生圆大学毕业之梦,谢谢!
! l, m) w, L8 k" ]# d0 Z志愿捐助的朋友请顶帖说明,建议指导捐资金额200元起。
( z1 @/ j$ D  {3 Z$ C* E" X捐助方式:1、下周二(8月23)晚7点半,哈维卡现场捐助;! q3 j' n! F: I. u
               2、农行帐号:6228480332171672816-方丽芳
2 v3 [  q( V- W% z$ y) V联系人:叶建华(探长)138068519206 c, K0 Q; k* U7 e2 i+ R" \# X
            方丽芳(小草)15258678086; m0 O# Q) G7 u) x  |+ Y
捐款名单:
8 t) m0 r- {, W6 A永久51,300元,0 W. p" u/ T3 x: g# G9 l
梅雨潭500元
( i- f  K0 x; S7 |& z/ l4 P褶皱的天空300元
: k- k+ E6 ~. Z! E2 O/ A$ v+ F5 L: M田园牧歌300元
" b, _& v$ {' U  t0 v飞歌300元,
5 v( ~6 c% n9 B. {青山139捐助500元,
  |1 ~$ N' P' O- K向日葵500元,* m. I: D  k, [* w% y5 c
戈瑞林500元,8 \! P$ z7 _3 f
梦幻500元
; @+ v8 ]1 T. i& g0 r) t  C探长1000元. g7 k6 P) a* A/ k* r! U
大可300元+ P" Y! ~7 |5 K, {  \+ V0 {
去年送捐款现场(在红十字会)
* [% _. M6 _- w1 s! f5 D! m, O( ?& h  J# F, w3 t; j  `3 a

$ ?: n+ Z+ ^1 V/ a& `3 phttp://www.radx.cn/bbs/viewthread.php?tid=722&highlight=%D6%FA%D1%A7
作者: 探长    时间: 2011-8-16 20:43
这是我们登协慈善行的一件大事,愿兄弟姐妹们踊跃捐助
作者: 飛歌    时间: 2011-8-17 00:42
慈善行,算我一份吧
作者: 飛歌    时间: 2011-8-17 00:42
如果到时候没时间过去,我就直接打卡里吧
作者: 大可    时间: 2011-8-17 08:15
好活动,今年继续。。。
作者: 探长    时间: 2011-8-17 08:32
慈善行,算我一份吧
. b# w2 S6 C% G9 j飛歌 发表于 2011-8-17 00:42
6 x, x& |0 K/ v1 e. y
$ ?7 X6 M. M- l" Z* U& r* Z' v8 W

* Z* Q4 z9 V- T    请表明数量,到时统计用!
作者: 探长    时间: 2011-8-17 12:43
- g7 x9 A. m* \5 G4 V
8月15日接到瑞安红十字会通知,提醒我们登协今年要捐助的两个大学生;8月16日发帖,还联系了几个热心人,他们明确表示要捐助,积累功德。为了不延误捐助时间,我们商量临时从登协里先拿出1万元送给红十字会,今天我和速度与激情代表我们登协,并通知了两位大学生。待大家捐款集中后顶这款,同时,该会专职副会长钱俊友先生(副市长兼会长)还专门接待了我们,深表感谢!
作者: 探长    时间: 2011-8-17 12:44
[attach]68765[/attach]$ T! `$ W3 I. }) d) Q, ^
简单的交接仪式。
作者: 探长    时间: 2011-8-17 12:44
[attach]68766[/attach]
. ?3 K& E/ }) @$ l6 B; U去年的证书。
作者: 探长    时间: 2011-8-17 12:45
[attach]68767[/attach]
4 A: d# T; A- E6 a; ]今年的证书。
作者: 探长    时间: 2011-8-17 12:46
[attach]68768[/attach]
作者: 探长    时间: 2011-8-17 12:46
2 ~5 ?! c5 Y, H9 t% N- c3 P0 q; z% J8 s3 ^% @4 g
[attach]68769[/attach]. {" P& N: D* |8 d: V" \
捐款的发票。
作者: 速度与激情    时间: 2011-8-17 15:09
进来顶帖帖来了
作者: 疏梅筛月影    时间: 2011-8-17 18:46
我以为还要去看望他们。不去吗?
作者: 探长    时间: 2011-8-17 23:46
年底去看看他们,你捐款吗?
作者: 飛歌    时间: 2011-8-18 11:28
捐,一定捐,能力有限,多少没关系吧
作者: 疏梅筛月影    时间: 2011-8-18 14:17
捐。我本来以为要去看他们,正想带女儿去呢。
作者: 向日葵    时间: 2011-8-18 19:09
这个可以资助。
作者: 人在旅途    时间: 2011-8-18 19:15
此贴要顶--------------星期二我报道
作者: 西藏特警    时间: 2011-8-18 20:33
爱心不在多与少
作者: 探长    时间: 2011-8-19 09:06
杨杨楠 顺泰办事处汤岙村 15268118223 杭州职业技术学院1 b3 ?+ r' W4 M+ f4 Y
魏小飞桂峰办事处河上洋村 15258090113 温州大学
作者: 探长    时间: 2011-8-19 09:07
捐,一定捐,能力有限,多少没关系吧
; ^/ p, x- p2 E1 u# a+ _飛歌 发表于 2011-8-18 11:28

4 {0 i4 |2 [: W
6 _- z* B" y, g9 x5 F0 x! V
( ~( N- Q8 s, M+ b. i) M0 ?' T    是的!谢谢你的爱心!
作者: 探长    时间: 2011-8-19 09:08
我也继续捐!!!开心兄弟来电也捐,谢谢!
作者: 春天的小草    时间: 2011-8-21 14:12
今天收到永久51,300元,梅雨潭500元的捐资款。
* F( D  J$ ?- {9 z% z感谢你们。
作者: 春天的小草    时间: 2011-8-22 10:24
收到褶皱的天空  300元
作者: 青山139    时间: 2011-8-23 20:32
哈维卡现场怎么没有人啊!
作者: 飛歌    时间: 2011-8-24 11:34
昨晚本来我也想去的,在上班,忙兮.已经安排好,给小草电话了
作者: 春天的小草    时间: 2011-8-24 20:06
收到田园牧歌300元,飞歌300元,青山139捐助500元,向日葵500元,戈瑞林500元,还有500元是今天下午5点30分左右转入到我的卡上的,捐助人还没有发信息给我确认,请看到了发信息告诉我,谢谢大家的支持与帮助。,
作者: 春天的小草    时间: 2011-8-24 20:08
目前共收到3700元。
作者: 探长    时间: 2011-8-28 09:43
9 K$ ~# a; _, ?. Z# J$ R- z7 s( _- m2 g3 E& q6 a
我捐款1000元,今天下午打到小草卡里!
作者: 探长    时间: 2011-8-31 19:28
; ]6 j! n  @  @& |* [, j5 z3 P  d: ]: D1 I
捐款到目前止5200元,还有4800元等待有心人捐资!
作者: 大可    时间: 2011-9-1 10:58
前几天太忙。今天汇入300元,请小草查收。谢谢。
作者: 探长    时间: 2011-9-1 11:17
谢谢大可的爱心!
作者: 西藏特警    时间: 2011-9-1 17:22
到时候我也出一份微薄之力
作者: 探长    时间: 2011-9-5 10:46
此帖不能沉!!!顶!!!
作者: 青山139    时间: 2011-9-5 16:24
赞成楼上观点
作者: 飛歌    时间: 2011-9-6 02:46
继续顶起,永远支持

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://www.radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2