瑞安市登山运动协会

标题: 卧龙峡FB费用清单 [打印本页]

作者: 映樱    时间: 2011-8-21 07:46
标题: 卧龙峡FB费用清单
总人数:26人
, d8 v2 q6 R5 v/ K" b4 q免映樱,彬彬有礼费用。。8 P; |5 n$ _1 c1 }
收入:23人*110元=2530元。
- f- r& G* m1 a# ]' \1 x支出:吃的+喝的+用的=1900     车补:一车补100*6辆=600
$ Y3 n9 z4 }$ o3 f. L" U0 n) N+ P        总支出:2500元
! @6 M, X0 l# P0 z/ I结余:30元纳入登协基金。。
" J. @2 d3 E% Z. H+ C* y( I注:牧羊人提前有事离开,他交的100元放在我这里,请速来领回去。。。
作者: 映樱    时间: 2011-8-21 07:47
早上还要去洗碗。。。。。
作者: 逸逸    时间: 2011-8-21 07:58
辛苦你了,谢谢。昨天玩的好尽兴啊
作者: 晴天云    时间: 2011-8-21 08:05
辛苦领导啦!玩得真开心爽。
作者: 西藏特警    时间: 2011-8-21 08:07
玩的开心就是没见照片
作者: 兢兢    时间: 2011-8-21 08:14
很详细,映樱你们辛苦了、谢谢!
作者: 清谷    时间: 2011-8-21 08:16
辛苦辛苦!!!
作者: 月亮之上    时间: 2011-8-21 08:49
辛苦辛苦~~~~想樱姐和彬彬姐致敬~
作者: 西藏特警    时间: 2011-8-21 08:51
FB玩的辛苦,算账更辛苦
作者: 晴天云    时间: 2011-8-21 08:56
彬彬真棒烧的可好吃,辛苦你了。
作者: 彬彬有礼    时间: 2011-8-21 09:00
大家开心就好  大家好才是真的好
作者: 天麻    时间: 2011-8-21 09:05
映樱、彬彬,辛苦辛苦啦。
作者: 彬彬有礼    时间: 2011-8-21 09:08
清谷最辛苦  早上一大早就去菜场帮忙买菜   她亲手包饺子给大家吃 她包的饺子很好吃   她还一直在我边上帮忙 谢谢你
作者: 清谷    时间: 2011-8-21 09:25
清谷最辛苦  早上一大早就去菜场帮忙买菜   她亲手包饺子给大家吃 她包的饺子很好吃   她还一直在我边上帮忙 ...2 |; Z7 S* V- e
彬彬有礼 发表于 2011-8-21 09:08
6 }. E" S6 `- X
没有啦,我也就打打下手,你最辛苦了,这么热的天站在炉头前全身大汗,烧完了自己就跑了,让我们吃的很爽
作者: 老兵    时间: 2011-8-21 10:03
老人客你不是报名是十人吗,怎么多出那么多啊?晕死!
作者: 庆余年    时间: 2011-8-21 10:27
映樱和彬彬姐辛苦你们了!希望多举办这样的活动!玩得好吃的好!生活真美好!耶!
作者: 彬彬有礼    时间: 2011-8-21 10:36
回复 16# 庆余年
5 U5 Q0 s9 S/ [' V+ u( h2 I2 J8 b0 ~
! J. }5 r0 Z4 h; `  z/ K
    不能天天吃  吃多了也不喜欢  少吃点之味  多吃倒口味  就让你们想想
作者: 淡水    时间: 2011-8-21 10:45
美味大餐,比酒店好吃百倍
作者: 淡水    时间: 2011-8-21 10:48
搞一个FB活动不容易啊,搞得大家满意更不容易,向辛勤的劳动者致意
作者: 晴天云    时间: 2011-8-21 11:11
想你们这么辛苦者致意
作者: 晴天云    时间: 2011-8-21 11:13
向你们辛苦的人致意
作者: 清谷    时间: 2011-8-21 11:21
7 t; t8 b/ ~) F  t- N4 a- S
! v" p; h3 \3 |% O其实大家都辛苦,男士们干的都是体力活啊,扛啤酒,扛煤气罐,东西都是你们扛上山的~~~
作者: 清谷    时间: 2011-8-21 11:22
还有从山下扛柴禾上来烧篝火啊!!!
作者: 飛歌    时间: 2011-8-21 12:19
男人嘛,累就累点嘛,烧菜的也辛苦
作者: 澳泰    时间: 2011-8-21 12:39
回复 2# 映樱
8 |* g3 c2 [  j! ]. f2 N+ s2 u! ]9 X$ n6 D& H4 g6 y- e& c
+ h# B; y7 J. c7 _
    宝贝不哭不哭
作者: 阿呆    时间: 2011-8-21 20:53
最辛苦大厨和映樱了。
作者: 晴天云    时间: 2011-8-21 21:39
老兵你不去太可惜啦,彬彬大厨烧的菜可好吃呢,那里的水又清澈。
作者: 清谷    时间: 2011-8-22 07:30
又省米,又玩疯,一个字,超爽!!
作者: 老大哥    时间: 2011-8-22 08:21
讲来讲去---大家辛苦!
作者: 西藏特警    时间: 2011-8-22 08:27
讲来讲去我没有参加
作者: 悠然    时间: 2011-8-22 17:58
有机会跟彬彬学手艺
作者: 悠然    时间: 2011-8-22 18:05
谢谢所有为这次活动付出辛勤劳动的帅哥美女们。
作者: 马悍H3    时间: 2011-8-25 09:32
最辛苦大厨和映樱了。
( g0 |7 G0 }/ }6 B: I5 u阿呆 发表于 2011-8-21 20:53
" {8 }3 C, Q4 v' }2 T
) L; V+ C) t- j
) ^# R1 Q! Q9 J3 k1 X
    你怎么不亲她们一下呢
作者: 123123云    时间: 2011-8-25 15:00
毛人呀,我说去,说名额没有了,去了还是那么多人,就是看不上我
作者: 彬彬有礼    时间: 2011-8-26 11:08
回复 34# 123123云
0 @, W* t. k( h' ^$ M
* W0 D+ S' j) i3 N" r/ {% H  P, Q4 U* Z, C3 t9 m
    云姐改天再去木  别 别 别生气

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://www.radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2