瑞安市登山运动协会

标题: 拉磨四谷活动费用清单 [打印本页]

作者: 乌焦    时间: 2011-9-19 14:42
标题: 拉磨四谷活动费用清单
2 T3 f6 E5 K9 i4 s* A! n- d7 S
  u% d% H( `7 o# j
活动17人,免2领队活动费用。; ]+ x5 ?: A, M& i6 N! `
活动收入:(会员)13人X90元=1170元、(非会员)2人X100元=200元,# F* [9 C/ B$ Z( e- h4 p
鸽子费一位20元、两领队保险费10元总收:1400元: A0 d. l) g& @  b8 p
活动支出:包车1000元、门票120元、保险18X11元=198元,总支:1318元3 [6 Q( e0 r! s% B2 q0 \$ c: z$ }; `1 U7 ~$ |% t
活动结余:1400-1318=82元(纳入登协基金)
% E* h" i$ x6 d8 R. @2 [本次有母鸽俩夹一公鸽,总三鸽,请三哥自觉缴纳

作者: 乌焦    时间: 2011-9-19 14:43
如有不清楚地方,还往各位老大多多指教!
作者: ags678    时间: 2011-9-19 15:56
账算的清阿,领队辛苦了!
作者: 清谷    时间: 2011-9-19 16:18
总收入1400,总支出1318怎么还—82啊???
作者: 张螂    时间: 2011-9-19 16:31
乌老大你负82啊
作者: 映樱    时间: 2011-9-19 16:44
鸽子费还没收。。
作者: 酷乐猫    时间: 2011-9-19 18:55
回复 6# 映樱 7 Y, V: v3 ?0 b2 U5 Q

: U7 X, s* w" P/ a$ P0 A% r9 L! h0 Z5 l# c, F
    请问鸽子费交到那里。。。
作者: 西藏特警    时间: 2011-9-19 19:00
乌焦辛苦啦
作者: 淡水    时间: 2011-9-19 19:01
鸽子费交到领队或者周二哈维卡交给我
作者: 西藏特警    时间: 2011-9-19 19:01
怎么是亏本啦
作者: 春天的小草    时间: 2011-9-19 21:08
总收入1400,总支出1318怎么还—82啊???
) F% O- ?* t/ ~) I4 _清谷 发表于 2011-9-19 16:18

: y, K; C+ {" ~3 t; ]/ n' q4 X1 U3 e/ H! s8 Y$ Y) q# c

" J6 S# w4 V" Q, M  y. K1 @5 M* n    我也看不懂了啊?
作者: 乌焦    时间: 2011-9-20 10:43
呵呵,不好意思太粗心了,是正82,盈余部分在淡水那里
作者: 天高云淡    时间: 2011-9-20 11:06
路过次次…

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://www.radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2