瑞安市登山运动协会

标题: 七星岩活动费用清单 [打印本页]

作者: 淡水    时间: 2011-10-7 18:36
标题: 七星岩活动费用清单
今天的户外经验交流学到很多有用的知识,首先要谢谢老大哥和激情2位老师的指点,请大家给予热烈的掌声 2 r' }6 }8 G: D0 r& c1 @, c( N
今日活动费用现剩余120元,但多位驾驶员还未拿取车补,说起车补也只够油费的开销和过路费。驾驶员这么辛苦还要自己赔钱确实不太好。9 V( {7 @6 J# C: R
我建议先由协会支出驾驶员的补助,另外今天活动人员未缴纳(或未足额缴纳)60元活动费用的请及时缴纳,特别不应该的是个别提前离开不打招呼的,这样很容易造成活动混乱,请引以为戒、下不为例!
作者: 难得    时间: 2011-10-7 19:05
一切的户外活动,应以相互尊重为重,行动听指挥为基石,注重环境保护为函养,这是参加户外活动者的必备素质。
作者: 123123云    时间: 2011-10-7 22:40
我提前走的,忘记要交钱了,呵呵,我不是不给呀真忘记了
作者: 123123云    时间: 2011-10-7 22:42
工夫都学到手了哪能不交费的,今天辛苦激情和老大哥了
作者: 西藏特警    时间: 2011-10-8 01:39
自我批评
作者: 清谷    时间: 2011-10-8 08:33
俺已交了车补,还要上交10元给协会~~~报告完毕~
作者: 清谷    时间: 2011-10-8 08:33
淡水,我的抓结和扁带在谁哪里啊???
作者: 淡水    时间: 2011-10-8 08:35
工夫都学到手了哪能不交费的,今天辛苦激情和老大哥了
3 y5 H4 z: a0 N& H. l( @123123云 发表于 2011-10-7 22:42

6 U. g4 n9 y1 J; ^, y3 `这个是路费和保险费用,可不是学费哦,我们要遵守户外AA制的规则。
* g2 G( W5 u2 O! `8 [即使人家客气不要车补,我们也要考虑周到点,你说是不是
作者: 马悍H3    时间: 2011-10-8 09:35
淡水,我的抓结和扁带在谁哪里啊???$ T  W/ _( u% e5 W
清谷 发表于 2011-10-8 08:33
$ s0 E5 A* g) ~! q/ I: y

' s" q/ M& I. C6 v, P4 Y9 k5 q
! \' d$ l& w# k# t( I    你的扁带跟酷乐猫的扁带都在老大哥袋子里面。
8 [; `1 M5 u" v8 Q9 z, F  不过我速降装备的那个网袋昨天不知在谁那里,里面有一条黄色扁带跟一面登协旗子。
作者: 大眼妹    时间: 2011-10-8 09:43
昨天放鸽子了,真不好意思。
作者: 123123云    时间: 2011-10-8 10:04
这个是路费和保险费用,可不是学费哦,我们要遵守户外AA制的规则。$ |  r7 T# p3 Z7 `4 ^. t
即使人家客气不要车补,我们也要考虑 ...3 [6 g5 ~9 L2 g( G7 u6 d
淡水 发表于 2011-10-8 08:35
6 w+ }9 b& i* o  [
$ h7 K& z6 f4 Q' Y6 T7 C+ Z
( Z& G7 l# h6 P: Z# `7 i% j
    是西是
作者: 二手    时间: 2011-10-8 11:29
我报名晚了,下次跟上,
作者: 田园牧歌    时间: 2011-10-8 14:06
我是来鼓鼓掌的

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://www.radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2