瑞安市登山运动协会

标题: 金币那里来的.有问题在下面回贴. [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-6-18 22:41
标题: 金币那里来的.有问题在下面回贴.
论坛使用指南.有问题在下面回贴.
3 N3 y1 {9 ^* H6 l( f) F1.积分有关:主题数.回贴数.贡献数.精华数.多可以在"个人中心">"积分"那里转为金币!
, M& J( x6 R' [3 B  g7 r                 换金币数值:0 ~8 ^/ |' y% T% |0 m# T9 j8 t0 V* g
                 1主题=3金币<在不同的版块里发的主题得到的主题数是不一样的.发活动就可以得2个主题.不要乱发主题>& L, r. ?, [6 q: U" ^* o
                 1贡献=5金币<就是下面说的你给论坛做广告就要吧得到贡献值>
# A3 K* t5 l& i7 u- F5 u: a                 1回贴=1金币<这个就不说了.>
. B+ G, U% B, R: v3 A. L, @/ U' M                 1精华=10金币<如果你发的贴很好.那版主就可以给你加精华值.加多少看版主了.>& L5 k( n" c0 F. R. D/ w6 S; ]
                 1付件=1金币<就是上传你的照片可以得到一个付件值.你可不要为了钱乱传件,那是要扣分的>
- e. q7 Y& P- g8 G" l                 1威望=5金币<每参加一次活动就可以得到一定数量的威望值.如果你放鸽子要扣三倍的威望值>
! d. |2 {& A9 F7 M9 N                怎么赚金币。1、每天的红包可以拿到10-50个金币。2、进澳门赌场有个: 开荒垦地可以得金币  q0 x' L6 P5 |% |
                3、在个人中心>积分>下面有个:
9 I+ `) N# u! r" A4 X7 h                如果您的朋友通过下面任意一个链接访问论坛,您将获得 贡献 +2
2 W, T$ F9 k0 X+ T1 Y                如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得  贡献 +2
$ A$ x; y+ P* T% _; z$ j2 }& a
2.勋章中心:! r; k5 k- T( d: U$ e
   会员勋章>如果你交了年费的会员请到这里申请会员勋章.
$ ?% X$ O" w6 d4 N% Z4 B   帅哥勋章>和美女勋章请你在自恋版发上你的照片来证明自己是帅哥美女后再来申请..
+ U0 O0 }! `% d8 u# ?   驴图精英勋章>以后参加活动后可以自动拿到驴金.威望值到了200点.再加一次长线就可以得到这个勋章./ C( @( w, j2 ^0 G8 X( a
   摄影师勋章>是传付件到了一定的数量就可以拿到这个勋章>) I; i5 U6 k, G) T% n
   菜鸟勋章>威望值100点就可以拿这个勋章.一次活动20点威望值.
作者: 春天的小草    时间: 2010-6-18 22:57
大叔辛苦啦,看不懂的时候再问你啊
作者: 梦幻    时间: 2010-6-18 23:42
呵呵,有要求才会有动力去争取.
作者: 梦幻    时间: 2010-6-19 00:00
要给现在还论坛上的会员颁奖,- 14 人在线 - 8 会员(1 隐身), 6 位游客
* G. k0 a8 s  V6 T& U 管理员        超级版主        版主        会员        登协VIP会员        游客      
3 s4 j, Z( T$ m) b' Q( s 猫头鹰  黄药师  风一样的男人  梦幻  老兵  澳泰  老大哥  游客 游客 游客
作者: 梦幻    时间: 2010-6-19 00:03
我就在线等到19号签到咯,得个第一早
作者: 淡水    时间: 2010-6-19 00:10
论坛高亮什么时候可以显示啊,云龙大叔
作者: 淡水    时间: 2010-6-19 00:15
我几乎每天在线,有空就看论坛,怎么在线时间才56小时?
作者: 西藏特警    时间: 2010-6-19 06:17
我也几乎天天在怎么还只有12小时呢大叔
作者: 春天的小草    时间: 2010-6-19 07:48
我也天天在线,只要一睁开眼睛就在线,才25小时啊?
作者: 马悍H3    时间: 2010-6-19 08:43
哦哦!才发现
作者: 马悍H3    时间: 2010-6-19 09:23
又被你忽悠了·我换不了啊
作者: 人在旅途    时间: 2010-6-19 09:31
--------------------
作者: Q吧    时间: 2010-6-19 09:37
原来如此哈哈赚钱去
作者: 爱不需要理由    时间: 2010-6-19 16:31
我几乎每天在线,有空就看论坛,怎么在线时间才56小时?' p7 m! \- T7 r2 E2 |! Q
淡水 发表于 2010-6-19 00:15
. p( R2 m. j0 M& {% }
# B6 Y8 s, ^, g; p8 t! n

& Q. f( w% J) u8 K3 F/ ]- k    挂机的是不计算时间的
作者: 88213177    时间: 2010-6-19 16:34
看不懂的时候再问.我也天天在.怎么还只有0小时.大叔
作者: 云龙    时间: 2010-6-20 07:23
大家要多看看这贴就有钱了。
作者: 西藏特警    时间: 2010-6-20 08:38
那我每天看着贴,那不是发了呀
作者: 马悍H3    时间: 2010-6-20 08:40
大家要多看看这贴就有钱了。- q7 ]0 C. o" q. A6 i2 c, D- T0 X
云龙 发表于 2010-6-20 07:23
& E3 O% `' L3 S0 \3 A% I; V; t) f

3 I9 l' z- r+ d6 l. I8 Y
. Y3 Z4 ~& X! |: d0 w' e( F  l# ]& m  |    这家伙!又想忽悠人!
作者: 西藏特警    时间: 2010-6-20 08:42
这家伙!又想忽悠人!: q' U3 M' P/ J5 M5 t- Q. X. h
马悍H3 发表于 2010-6-20 08:40
# G1 G- p" N% a7 e
/ G3 H4 N0 u& H5 L; F
8 [# {% [- w5 [; i- C+ s
    那怎么可以呢?老忽悠我们这些老实的平民百姓
作者: 马悍H3    时间: 2010-6-20 08:44
那怎么可以呢?老忽悠我们这些老实的平民百姓
+ k5 G: K5 ^) a9 ^西藏特警 发表于 2010-6-20 08:42
4 m" z: j5 i8 `- p) V
, ~9 s* }' O( m; Z+ R5 w$ {+ F* ~

* L2 H0 T8 d  E2 J' [! F    特警下次碰到云龙揍他一次
作者: admin    时间: 2010-6-20 22:32
想要金币的这个贴要看看.我顶上去.
作者: 梦幻    时间: 2010-6-21 02:04
我也顶, 赚金币
作者: 云龙    时间: 2010-6-21 09:04
宝宝今天拿了多少红包了.
作者: 西藏特警    时间: 2010-6-21 09:07
宝宝今天拿了多少红包了.1 K5 s+ U' p# e6 U, Q0 A3 B5 G
云龙 发表于 2010-6-21 09:04

; p7 `; K1 o  ~4 i: ^) M/ M
8 T8 `  H+ g7 J8 R  l% k, ^
/ _0 W# O3 _* j1 H7 d7 n* Q    大叔要发救济款了
作者: 大袖    时间: 2010-6-21 09:22
先顶到去拿红包1.。。。
作者: 枫云    时间: 2010-6-21 09:23
写的很清楚。
作者: 大袖    时间: 2010-6-21 09:26
先顶到去拿红包.。。。 我顶的 多没加金币 怎么回事啊
作者: 大袖    时间: 2010-6-21 09:27
回帖 多18了 金币还是16 有11还是红包领的
作者: 带刺的玫瑰    时间: 2010-6-21 09:46
我为什么拿不到红包啊  鸟人
作者: 云龙    时间: 2010-7-13 11:33
少问多看.......
作者: 映樱    时间: 2010-7-13 12:56
特警下次碰到云龙揍他一次1 ~- s  ^/ P* i6 j; }
马悍H3 发表于 2010-6-20 08:44
. ]* ?& C/ d. X2 L3 ~# }; ^

% W  G0 Y+ U1 F2 ]& {6 i0 {
1 }0 N2 z( b' q7 [$ w    我也要上..
作者: 黄药师    时间: 2010-7-24 13:24
金币这两天赢了也不少..开心啊.
作者: 自由人    时间: 2010-7-24 17:50
我也顶, 赚金币
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-24 17:55
金币这两天赢了也不少..开心啊.3 f% C: m1 ?6 q  L! s) }5 M8 d4 K
黄药师 发表于 2010-7-24 13:24
, @! k5 a+ W6 A% o: e

/ w0 D, ]/ s+ e# U  O) g/ `$ c! L. d, e  j6 }
    别高兴太早啊
作者: 映樱    时间: 2010-7-24 18:16
金币这两天赢了也不少..开心啊.
3 D1 s" o, w6 L% ^* ]4 n黄药师 发表于 2010-7-24 13:24

( h/ \/ J# |! J7 k; X* `
# l) ^) k, {4 f$ ^( `0 ]2 _& h! Q* P2 x2 v& Y: o
    一场欢喜一场空啊。。
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-24 18:30
一场欢喜一场空啊。。0 D/ ]1 v  D9 K
映樱 发表于 2010-7-24 18:16

# _9 d  i+ ?* l+ w" {7 V  p
2 c7 ~  Z8 z( J& l# g4 i$ ^& {" p# x2 |
    我戒了不看那赌场了,输的我没脾气了
作者: 黄药师    时间: 2010-7-25 00:43
别高兴太早啊
, W( N/ |+ P' O" j( t: r6 ~西藏特警 发表于 2010-7-24 17:55
# c( F. @$ `! ?. d# R# v4 m
6 |# H& W) ]- W) K1 Z
* o7 E$ s8 _- b) D- x# P
    不会吧。
作者: 黄药师    时间: 2010-7-25 00:43
一场欢喜一场空啊。。
# `% `* l- @3 R映樱 发表于 2010-7-24 18:16
5 N, R! Q7 q0 |4 {" x4 O
, A: q' {7 o' `; M$ D
4 E7 d/ m, Q. D: r$ @+ \
    不要乌鸦嘴啊。。
作者: 黄药师    时间: 2010-7-25 00:44
你两真是乌鸦嘴。。刚落下话。就输了我一百元。。
作者: 云龙    时间: 2010-8-9 15:25
要想成为有钱人多看看这个贴可能有用。
作者: 虎头虎脑    时间: 2010-8-9 15:35
顶....................................
作者: 123123云    时间: 2010-8-9 15:50
我也顶顶顶
作者: 飛歌    时间: 2011-6-8 11:40
哈哈,又被忽悠了回
作者: 飛歌    时间: 2011-6-8 11:41
我也是天天在线,刚刚看看才4小时
作者: 彬彬有礼    时间: 2011-6-8 13:33
登协还( ^_^ )不错嘛 看看就赚钱了  好地方多看多顶呀
作者: Doris阿智先生    时间: 2014-7-11 11:00
好吧。要多赚点才行

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://www.radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2