瑞安市登山运动协会

标题: 8月1日发几个勋章. [打印本页]

作者: 云龙    时间: 2010-7-26 21:06
标题: 8月1日发几个勋章.
8月1日发几个勋章.
% z; i" J# ^* P$ M5 c- V在线最多的勋章.  E5 H; q) j8 L8 T8 {7 _
回贴最多的勋章.) h3 K8 p- b9 ?: W
对论坛做最多宣传的勋章.0 F/ D) y# @# ~* k
.................
作者: 春天的小草    时间: 2010-7-26 21:10
不知道我能不能得到一个啊
作者: 云龙    时间: 2010-7-26 21:11
最新的排名
) t8 h2 N% {6 V: K7 G[attach]10944[/attach]
作者: 云龙    时间: 2010-7-26 21:14
在线时间...
! h. X. N+ r: @& L3 Y[attach]10945[/attach]
作者: 云龙    时间: 2010-7-26 21:16
贡献& B' |! P1 Z1 j
[attach]10946[/attach]
作者: 云龙    时间: 2010-7-26 21:20
[attach]10947[/attach]
作者: 大袖    时间: 2010-7-26 21:24
一个个  多是牛人  我天天在了连 影子多没看到
作者: 澳泰    时间: 2010-7-26 21:30
我也天天在线啊
作者: 春天的小草    时间: 2010-7-26 21:32
我觉得我在线的时间挺多的了啊,怎么还是没有见到我的影子啊
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-26 22:28
哈哈我有希望啊
作者: 淡水    时间: 2010-7-27 00:08
看来只能下次争取了
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-27 00:12
我按套路出牌就可以了!
作者: 午夜狂风    时间: 2010-7-27 05:17
看来没我什么戏
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-27 05:19
看来没我什么戏( o2 }, V/ k, C, U+ C3 g# w
午夜狂风 发表于 2010-7-27 05:17
; L! `6 w$ G- R7 W9 ]( Z( C

. T% ~: p5 |% I4 j4 \& c: o6 c. q  C' `* X
    好戏在后头
作者: 清谷    时间: 2010-7-27 07:28
老大发吧发吧,一人一个吧
作者: 清谷    时间: 2010-7-27 07:29
我每天起早摸黑的顶帖还是跟不上 啊
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-27 07:31
我也都有份哦!
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-27 07:34
老大说了每人一个!
作者: 春天的小草    时间: 2010-7-27 08:02
没事我也天天发帖顶贴次。老是看到特警,马悍稳坐第一第二的位置,怎么可以啊。。。
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-27 08:11
哈哈!说明你还不勤劳!
作者: 大可    时间: 2010-7-27 08:13
我也是每天在线,为什么时间这么短?
作者: 清谷    时间: 2010-7-27 08:14
没事我也天天发帖顶贴次。老是看到特警,马悍稳坐第一第二的位置,怎么可以啊。。。
" |5 y$ m. P( L" h7 E春天的小草 发表于 2010-7-27 08:02

- M. s! V# I( L. [
; [" R$ P' ?, z3 D
: d( k8 Q: Y, M" j    是啊这2人天天坐第一第二,我顶得实在想不出词了,他俩还在顶 真勤力
作者: 午夜狂风    时间: 2010-7-27 08:28
是啊这2人天天坐第一第二,我顶得实在想不出词了,他俩还在顶 真勤力
$ O/ `9 }7 T+ ]' d" f清谷 发表于 2010-7-27 08:14

- N6 S% Q/ G9 ]! G
9 m* E. m; W# A6 T5 p9 K: N, K
3 Q* _6 I/ T2 A  q   清谷姐,你有所不知,,,这年头出来混的怎么的都整2个小弟在前面撑撑场面啊
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-27 08:38
回复 23# 午夜狂风 ; @9 U* N; b2 k5 e! A. J* G
' _& y. G, U  t+ V2 w% L/ i# y; D

! l+ f. V6 G' T    兄弟你也要搞俩个欧女保镖木
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-27 08:45
回复  午夜狂风 1 u: v5 Z* j, H' j
8 a& F7 X6 y% l$ S& N% z, m
5 U& T* v6 O7 W* ~. _9 R
    兄弟你也要搞俩个欧女保镖木
  C) j- Z+ C3 C! Y0 g! T马悍H3 发表于 2010-7-27 08:38
( J) l( Z& z( X9 f+ }
  l2 O" T3 P- r
, D7 E( S  `/ O3 Z. ?1 K, v; U
    午夜兄我看不用修炼完全可以搞3个
作者: 华哥    时间: 2010-7-27 08:49
每天来论坛看看,有没勋章都没事
作者: 老大哥    时间: 2010-7-27 09:06

8 Z8 P$ K3 }  ?" l- j想个勋章大家辛苦!
作者: 清谷    时间: 2010-7-27 09:10
清谷姐,你有所不知,,,这年头出来混的怎么的都整2个小弟在前面撑撑场面啊# d! `9 f$ ?. k8 e8 q
午夜狂风 发表于 2010-7-27 08:28

/ o' |4 k3 w- O" a. p% o% D7 L+ u3 }
/ q3 A/ h# ?, ^& F, N
3 e. e) r% |- v! W    看来午夜今天要做老大了
作者: 清谷    时间: 2010-7-27 09:21
我要申请论坛富翁勋章看你们谁跟我争
作者: 清谷    时间: 2010-7-27 09:32
) c1 v) K! [- P: j. a
4 X1 N" O% _2 Q$ t看看吧,我可不是吹的 [attach]10955[/attach]
作者: 春天的小草    时间: 2010-7-27 09:34
我要申请论坛富翁勋章看你们谁跟我争
8 k3 Q8 S2 Y0 ^% c+ q( q清谷 发表于 2010-7-27 09:21

- |+ {1 w& b9 C
, b; a4 J4 O4 M$ {# m7 @2 s
: [# {9 a' n9 f, E) M9 R    这么多金币都是赢的吧?
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-27 09:35
看看吧,我可不是吹的6 N# V8 n8 ], |# S! G. v- F
清谷 发表于 2010-7-27 09:32

& `# k' _2 M% s
7 Q1 H% L% _; C; ]6 q( |# G$ X
$ b* \3 O& i* {" z) Z! b" E8 x+ w    千万别跟我提金币啊!老火了
作者: 清谷    时间: 2010-7-27 09:37
本帖最后由 清谷 于 2010-7-27 09:55 编辑 / w4 i* ~1 j' l5 `5 N9 T. k
这么多金币都是赢的吧?
8 [& @; @: ~. x5 I' r春天的小草 发表于 2010-7-27 09:34

. R, C6 o9 Q, A! ?8 i" R  A) I# Q" s7 Y1 b1 V9 Z
$ i/ g' i  V# {4 G2 o! V
    什么话啊,都是清谷姐辛苦顶帖一分一分赚的 昨天还输了300我容易吗我
作者: 百信    时间: 2010-7-27 11:00
我也天天在线,咋没我的影子啊,看来要24小时顶贴咯。
作者: 乌焦    时间: 2010-7-27 11:31
真想不到,我也有个第一
作者: 123123云    时间: 2010-7-27 11:53
哈哈,也有我名字也,真不错
作者: 映樱    时间: 2010-7-27 13:12
清谷姐,你有所不知,,,这年头出来混的怎么的都整2个小弟在前面撑撑场面啊' i/ t- L' A  y) \- J  y
午夜狂风 发表于 2010-7-27 08:28
: Q* b" O& S( X; A6 |: o8 k

! P$ i' v* p$ l+ ]$ n$ i9 Y- L  z" C$ h9 T& `' ]  M, E
    那是我派出去巡逻用地。。
作者: 映樱    时间: 2010-7-27 13:13
我也榜上有名。。。
作者: 映樱    时间: 2010-7-27 13:13
我也榜上有名。。。
作者: 映樱    时间: 2010-7-27 13:14
估计章是没了。。
作者: 映樱    时间: 2010-7-27 13:15
一看云龙大叔那个头像,就是一副欠扁的模样。。。
作者: 春天的小草    时间: 2010-7-27 14:39
为个章,我们多不容易啊
作者: 映樱    时间: 2010-7-27 15:11
是啊,累死累活的。。。
作者: 乌焦    时间: 2010-7-27 15:32
我已经很努力的守群了,还只有一个勋章!
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-27 16:52
9 X* l& c2 d: F3 i& y! _映樱 发表于 2010-7-27 13:15

# x1 Q" H  c1 g% H
2 L9 x( H* ]( i. c" A. V3 M2 N
/ p) V$ K# e: ~7 J0 _3 U+ d. X: v    怎么扁法?
作者: 梦幻    时间: 2010-7-27 17:27
得个章好难哦,没有没走捷径路的莫.....
作者: 梦幻    时间: 2010-7-27 18:36
为个章,我们多不容易啊8 h# C! k/ W. J- K. W/ p  P
春天的小草 发表于 2010-7-27 14:39

$ V8 P# {$ ^" D5 L* I8 c4 v. H( u5 g3 A, S% m7 k& N3 a
咳,我是已经挺勤劳滴,比上班时间多的多,有时晚上还加班呢
作者: 梦幻    时间: 2010-7-27 18:37
我老公都有意见了
作者: 午夜狂风    时间: 2010-7-27 18:37
4 m% m6 o  f  I0 E映樱 发表于 2010-7-27 13:15
% F9 k1 H7 h, O1 @4 b$ H6 C

! V. m$ I  M' E6 T* k  c1 p
6 Q( ?2 ^3 U8 T( }( O* X    哎,你这样不行要学会控制啊,不能一看到男人就马上理想到暴力,,,+ L6 b; I/ W8 q# p2 d
鱼要慢慢钓的
作者: 开心    时间: 2010-7-27 18:39
登协网页有了榜上有名的兄弟姐妹们的努力,遥遥领先其他运动协会网页的点击率,咱们网页的点击率老高老高的!
作者: 午夜狂风    时间: 2010-7-27 18:41
怎么扁法?
* a0 q! _' w  C. {1 \  a$ b; F马悍H3 发表于 2010-7-27 16:52

# X8 N! h' ]7 j' c9 s3 k$ }7 d/ F+ h+ b4 b. {0 G

1 `# N1 b/ T* Z$ A    人家2人互扁基本没你什么事,除非她们想玩的刺激点
作者: 映樱    时间: 2010-7-27 18:59
登协网页有了榜上有名的兄弟姐妹们的努力,遥遥领先其他运动协会网页的点击率,咱们网页的点击率老高老高的 ...
/ K$ L! h) @/ y( p' p" d7 y4 D2 x7 `* C开心 发表于 2010-7-27 18:39

" ?9 z& a: `! M( f4 T+ A" n) T' C7 e1 [: D# u' y1 ]

. N2 @5 {& V. _* A9 Q  r   所言甚是。。。
作者: 人在旅途    时间: 2010-7-27 23:03
登协都是勤劳人呐
作者: 黄药师    时间: 2010-7-27 23:47
还好.还能看到自己的影子..哈哈哈..大笑三声.以示存在.
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-28 04:42
还好.还能看到自己的影子..哈哈哈..大笑三声.以示存在.: j" ~0 c3 V' o# N
黄药师 发表于 2010-7-27 23:47
) X( o# r8 d# ~! S: S: A2 B

0 i: i) [0 C* y  N, t( o3 k- _  G- F$ Y6 b6 z& v
    我就没见过你的影子
作者: 诺诺    时间: 2010-7-28 23:31
拿个最后一名有没有安慰奖的啊???
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-29 05:32
拿个最后一名有没有安慰奖的啊???- N9 o5 I  l$ [
诺诺 发表于 2010-7-28 23:31

0 S' @  l+ d2 `8 l  Z
2 }( Q. ?6 @( `/ a" S! I: t/ e5 `$ o
    精神鼓励奖还是发的!
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-29 06:55
登协都是勤劳人呐
$ T0 y1 k( J& |' x0 x1 i人在旅途 发表于 2010-7-27 23:03

4 _' o$ j. ]0 W+ Q0 {4 H7 N
' g; E3 f" I% L; O
: g4 w; @/ U& }    这段时间忙起来啦.见不到人影咯.
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-29 07:05
这段时间忙起来啦.见不到人影咯.# _; W# Q7 B$ m: W! \
马悍H3 发表于 2010-7-29 06:55
0 E' l' I; M# F+ i) D- B

" C$ x( K, D* c9 m8 j
" S4 l0 L4 K& v7 I* ~, V! `    那这个你还用问吗
作者: 乌焦    时间: 2010-7-29 14:35
拿个最后一名有没有安慰奖的啊???
% k8 u3 R9 h8 _4 i诺诺 发表于 2010-7-28 23:31
" b, T- C6 \. y7 @* Z
$ \  q' J) N( ?- [2 ~$ T8 E5 z" Y1 H
2 \. F. G4 b4 I* @) `$ v4 g( p0 \6 J
    安慰奖可能没有,慰安还是有的!
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-29 18:04
安慰奖可能没有,慰安还是有的!
% @6 L4 Q1 t5 Z. H) v乌焦 发表于 2010-7-29 14:35

3 _3 S7 a) a: X3 i6 S; h( x+ s, Q
, S/ c2 ?9 y& R/ o! \
    乌焦少了个妇
作者: 叶建华    时间: 2010-7-29 18:08
不错不错,很有意思哦。
作者: 叶建华    时间: 2010-7-29 19:20
我老公都有意见了4 O# Z* V' m- k
梦幻 发表于 2010-7-27 18:37

2 q) `  s4 V# A, j+ I3 w; e
5 g) y. s4 @- l. J" Y0 R) C4 ^+ n1 [( G
    你老公有意见是可以理解的,因为你比他勤快,他妒忌,哈哈。
作者: 人在旅途    时间: 2010-7-30 01:25
这段时间忙起来啦.见不到人影咯.
" s' d) b; c0 e/ q5 X马悍H3 发表于 2010-7-29 06:55

0 r; B+ p" @( y1 n
( |' \. N0 m% h' G5 r3 x# W# h* a! d9 c: T
    最近店在忙开业---哈
作者: 人在旅途    时间: 2010-7-30 01:27
云龙大叔有旅途的份吗?哈
作者: 午夜狂风    时间: 2010-7-30 06:23
安慰奖可能没有,慰安还是有的!# s( A, l; H  A5 e' P1 s1 J
乌焦 发表于 2010-7-29 14:35

, T) m5 E8 n, Q6 n& M3 @/ Q# ^7 C7 I
# h  \6 q' H3 [
    乌焦也就嘴上功夫好点啊
作者: 123123云    时间: 2010-7-30 06:56
云龙大叔有旅途的份吗?哈
5 B' c- q' ~. a" n人在旅途 发表于 2010-7-30 01:27
3 b1 L3 D* n( U$ R- ~. ~7 c

7 Z7 k* e# n& M8 Q% e/ [
. f! L8 B! M8 {8 b% y( w1 l    你那么勤劳怎么会没你份呢,真没份的话去云龙大叔家拿
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-30 07:51
云龙大叔有旅途的份吗?哈+ b; I7 F8 d6 w/ c, R7 F
人在旅途 发表于 2010-7-30 01:27
5 x& o0 c6 j1 U5 o& w

- _; J- f( r6 W: f' e2 O6 p! G3 B+ p! z, f6 b3 o+ S
    哈!你就叫他大爷也没用
作者: 人在旅途    时间: 2010-7-31 18:21
你那么勤劳怎么会没你份呢,真没份的话去云龙大叔家拿
$ Z, z# d, m2 C7 u0 b123123云 发表于 2010-7-30 06:56

- q4 r9 Z* z4 Y8 z( J" P
/ Q% D0 ^$ Q/ U% U! J, R& ~) A" V1 z; B$ M% F# ^0 F
    好的--那我要清楚大叔家在哪先哦
作者: 云龙    时间: 2010-7-31 19:26
是啊.这个要看你对论坛做的多少事了...
1 M/ ?9 Y" ]8 ?7 k我要是不公平他们几个毛人不会放过我的.
作者: 中毒已深    时间: 2010-7-31 20:16
我也要个。。。。给我个吧
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-31 20:47
我也要个。。。。给我个吧) F# e  p3 B, z+ N$ a* a$ P# Y
中毒已深 发表于 2010-7-31 20:16
" V; J2 [% l6 ]" v! s

3 [+ u" t/ B- N; C/ ]8 U8 W6 ?0 i: ^7 d+ ?
    那你先要做勤劳人
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-31 22:14
勤力人这个年头不好做
作者: 乌焦    时间: 2010-8-2 11:08
乌焦也就嘴上功夫好点啊1 h  J( X! U9 R& O, m8 p
午夜狂风 发表于 2010-7-30 06:23

' ^$ I6 r% a3 Q% d# D0 J
; l8 ?8 k5 v3 Y4 w0 T" Q: J7 w2 r9 @- c9 ?/ `2 R- t
    那也是门技巧啊,听说荷兰那边有学习班,午夜你也加把劲,让自己的舌头无所不能!
作者: 我是梦    时间: 2010-8-4 20:58
我也要....................个勋章
作者: 123123云    时间: 2010-8-4 21:31
你们不都有了吗?我还一个也没有那
作者: 123123云    时间: 2010-8-4 21:32
哈哈,我什么时候有个拉,真的非常谢谢云龙了,云龙我爱死你拉
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-5 05:45
哈哈,我什么时候有个拉,真的非常谢谢云龙了,云龙我爱死你拉. ]5 [2 o* ?  o% l
123123云 发表于 2010-8-4 21:32

' V  O1 q8 y( K, c" F2 x3 `& w, Q. l! X- ~5 e; C% {3 S5 U1 Y
+ g3 B# M. k5 g
   云姐你可不能来这狠招啊

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://www.radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2