瑞安市登山运动协会

标题: 八一发勋章了. [打印本页]

作者: 云龙    时间: 2010-8-1 19:51
标题: 八一发勋章了.
第一个勋章是灌水天才奖西藏特警发贴数1574
. r; t8 A) X2 I0 Z; p5 v第二个勋章是论坛贡献勋章春天的小草.贡献值5958 K3 ~; z, y# x' L9 E$ ]
第三个勋章是在线王勋章西藏特警在线时间278  S6 r( I2 X: Y
第四个勋章是摄影师勋章老大哥和叶建华.
6 r  G0 v, ~- b. X4 x( o第五个勋章是论坛富翁勋章澳泰金币7048' ^* E9 Y4 W* q7 R# I
第六个勋章是精英领队勋章袅袅晨烟& _- |+ t, _/ B$ ^4 v5 G
第七个勋章是勤劳奉献勋章马悍H3
  F3 C8 s* ]/ P% `3 e第八个勋章是幽默大师勋章午夜狂风
* r2 v7 Z+ F) O" v, n我想想看还有什么勋章可以发的...
作者: 梦幻    时间: 2010-8-1 19:58
恭贺,恭喜,
作者: 梦幻    时间: 2010-8-1 19:59
我也要再勤劳些,争取得奖。
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-1 20:00
哈哈我也有2个啊
作者: 梦幻    时间: 2010-8-1 20:06
哈哈我也有2个啊
1 ~- {$ C9 b- t' o% L8 K; ]$ E7 Y西藏特警 发表于 2010-8-1 20:00
5 V/ o8 h$ ~# ~
; ~4 Q+ U! n7 \* B$ W/ [
% y1 h: P3 H- Q  ~3 B2 A
    这是勤劳得的莫,恭喜啊,再接在励!
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-1 20:08
这是勤劳得的莫,恭喜啊,再接在励!
& K  Q! Z& s8 `; }梦幻 发表于 2010-8-1 20:06

) p& P+ [- z* h  ~
% o2 Y$ O" p- h3 N! v: m, ?
; B( c5 B9 P% {0 F( ?' g$ q* L    努力再努力好的继续保持与发扬,存在的不足加以克服
作者: 大可    时间: 2010-8-1 20:23
鼓掌。。。。。
作者: 分手别把锅带走    时间: 2010-8-1 20:29
我要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 淡水    时间: 2010-8-1 20:40
我咋没有
作者: 梦幻    时间: 2010-8-1 20:54
我也要莫,给个鼓励奖或跃进奖也可以莫
作者: 人在旅途    时间: 2010-8-1 21:09
恭贺,恭喜
作者: 孤独一致    时间: 2010-8-1 21:15
我也想要,哦吧
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-1 21:18
想要的直接找云龙大叔
作者: 淡水    时间: 2010-8-1 21:27
特警是勋章王啊,佩服+恭喜
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-1 21:30
老大我也是不知不觉中得来的,我爱登山,我爱我们的论坛
作者: 孤独一致    时间: 2010-8-1 21:32
特警是勋章王啊,佩服+恭喜+ K# a* F$ ~" n/ d! a) M
淡水 发表于 2010-8-1 21:27
, c3 F) m4 b/ A0 K

2 s/ Z, k& o$ N( `! d$ g
1 g! n8 ?. G9 g9 A; h/ H! S    要请客的哦,兄弟啊小心胸下锄
作者: 老兵    时间: 2010-8-1 21:46
我也没有
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-1 21:53
要请客的哦,兄弟啊小心胸下锄% u' T2 k/ B! C+ Q
孤独一致 发表于 2010-8-1 21:32
. C1 I$ b) P' _+ g

+ I- p/ N; t2 S
/ X2 }# D/ G4 ?0 w6 Z    老姐你说了我还有什么可说的!好讲好讲
作者: 分手别把锅带走    时间: 2010-8-1 23:06
云龙大叔,给我个近来次次活动有锅奖木
作者: 123123云    时间: 2010-8-1 23:06
老大我也是不知不觉中得来的,我爱登山,我爱我们的论坛
. g* Y1 y3 L- m, S& i西藏特警 发表于 2010-8-1 21:30

D6 O& H( U( M0 C/ ~) N1 z
& F) V/ B* U$ ^7 e& K) W+ m- H5 m: z0 \7 }0 C9 Z3 C
    我们都爱登山,更爱论坛木,我们怎么都没有呀
作者: 分手别把锅带走    时间: 2010-8-1 23:07
~~~~~~~~~~~~不给我就躺这不走了
作者: 分手别把锅带走    时间: 2010-8-1 23:08
看看威望我都100了
作者: 123123云    时间: 2010-8-1 23:09
汗,暴汗
# a. I) j% ~, ~, @' A  _+ k居然还有我?
- k% h) x' k9 O* m$ ]& \袅袅够资格吗?# ~9 B1 f4 e: R( M: I; o/ b
袅袅晨烟 发表于 2010-8-1 21:57

% W9 h) @' N; r% F- h, I+ U4 x) u5 k- C, J; i; P3 G5 `
" R* C* ]4 |3 b% Y
    你不够资格谁够呀,不要就 可以给我了袅袅
作者: 分手别把锅带走    时间: 2010-8-1 23:11
不给我个什么奖的,我就在云龙家住上一年,烦死他
作者: 123123云    时间: 2010-8-1 23:19
哈哈,这样也可以吗?那大家都去木
作者: 123123云    时间: 2010-8-1 23:21
看看威望我都100了- ^3 j* G( J$ `6 j: n3 H
分手别把锅带走 发表于 2010-8-1 23:08

$ |: |+ o8 `2 |" l1 [. J: `9 J2 d: G' u# n- @5 X% u
, r- P) k4 @& S) g6 P& y
    哭有屁用啊,拿把刀到云龙家去木
作者: 分手别把锅带走    时间: 2010-8-1 23:23
哈哈,这样也可以吗?那大家都去木
. t& Y1 p* h8 [- c- U) Q9 T; \123123云 发表于 2010-8-1 23:19

$ ?% x' \& m5 l* d' u' v6 j* E3 l# _3 }. r4 C" b: P: V
( R$ _5 z- R3 o+ {4 d
    我威望可是100啊
作者: 浓眉大眼    时间: 2010-8-1 23:37
回复 25# 分手别把锅带走 " K/ G" ~: |' h. {* H' |8 ?5 M

8 X7 U4 l, Z4 f4 d, ]. N
- O: \% j* o! A. Z4 g6 N    你要努力啊
作者: 带刺的玫瑰    时间: 2010-8-1 23:38
我也想要一个莫 来个鼓励章也可以莫 我以后会勤快一点
作者: 老大哥    时间: 2010-8-2 00:03
我都没有多起来,好象原来就3个勋章。
作者: 老大哥    时间: 2010-8-2 00:07
回复 31# 老大哥
( ^4 Z6 {; Q( C9 o4 x$ N+ F
; B+ S4 P  n3 I2 G
& E% \3 ]+ u2 v8 t, c    现在再发1个,应该是3+1=4个木,云龙有没搞错了?
作者: 人在旅途    时间: 2010-8-2 00:11
我也要努力再争取
作者: 午夜狂风    时间: 2010-8-2 05:41
我要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Y, |+ ~5 j4 w, Q分手别把锅带走 发表于 2010-8-1 20:29
8 S& ?# g1 I* Q, N
' w8 Y" b7 a) f6 R* P7 o
! u6 L$ u+ V, z- e( c
   如果这句话出自女同志之口,我估计会血流成河,哎,,,
作者: 午夜狂风    时间: 2010-8-2 05:48
我咋没有
" V& |6 k) ]; r+ ^淡水 发表于 2010-8-1 20:40

2 B/ K1 `$ O4 ^2 c) u4 [: O' a
0 {/ W5 g% ?. K  d6 r5 v' ?! `; |/ A' \: `% S( f) f; s1 c9 |
     兄弟,注意风度,,,再怎样都要威威一笑,  B* z+ u4 I7 Y  P( I2 l6 b
实在不行接下来每天整个百八十的帖,我就不信特警的耐力比你好
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-2 05:49
兄弟,注意风度,,,再怎样都要威威一笑,
7 X; h. W% k9 ]% e0 e2 q" b3 u实在不行接下来每天整个百八十的帖,我就不信特 ...* H) s: u. {3 F( z
午夜狂风 发表于 2010-8-2 05:48

! }; G5 n$ z2 J" ^, @
- J; f0 X- l2 Q8 r' J1 ?4 ~9 s: t- W: `' F  K% D2 n  {
    老兄啊!再整湖领的牛鞭都不够供应啊
作者: 午夜狂风    时间: 2010-8-2 05:58
~~~~~~~~~~~~不给我就躺这不走了; Z  o3 p2 z. l
分手别把锅带走 发表于 2010-8-1 23:07

: o9 O+ C8 B! y+ `% j) L2 z
: n4 Q9 n# L8 d2 F) x
4 l3 h# m. X* v  `* y& O% [    锅胸,躺这肯定没戏,玉海广场;市府广场任选其一,
0 Z! V% u# B5 A带上行头‘不用多就3片树叶’而且写上标语【我要】估计还有余地
作者: 午夜狂风    时间: 2010-8-2 06:37
老兄啊!再整湖领的牛鞭都不够供应啊$ b" c3 q8 R0 `
西藏特警 发表于 2010-8-2 05:49

/ y3 f0 q7 X& D: X
# x* Z; c5 M9 `, ]# @5 g5 k6 y. K# M* ?; p, S6 T8 G3 D. V
    兄弟啊,吃多了你不怕暴管啊
作者: 大袖    时间: 2010-8-2 07:47
看看自己 有份吗
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-2 07:50
兄弟啊,吃多了你不怕暴管啊
6 G5 Y0 ~; k, C) W" f/ @. ?( B午夜狂风 发表于 2010-8-2 06:37
& ?  }2 e1 s& c& K
0 n! i5 o( u$ m. w! B. U5 _

& k4 s& E5 n3 s' _) }& S# Z    定西定老兄!没有七八不下战场
作者: 马悍H3    时间: 2010-8-2 07:56
哈哈!还好有了
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-2 08:04
哈哈!还好有了$ y, V2 N: u$ l3 m
马悍H3 发表于 2010-8-2 07:56
* z; y* G6 X$ i) q) Q& x& U

0 i5 x) R; U* Q: K  b8 @8 b4 x
    勤力人当然少不了啦
作者: 澳泰    时间: 2010-8-2 08:48
不知不觉 我怎么变成富翁了
作者: 马悍H3    时间: 2010-8-2 09:27
我也想要,哦吧4 P2 K. c) P2 p. C
孤独一致 发表于 2010-8-1 21:15
% W! _3 }- z+ g- j

; R! _. }; g' b
. |4 J8 G& y3 X* }+ I# w# A8 J, s/ N3 f7 I    你就找云龙
作者: 123123云    时间: 2010-8-2 09:53
- c* ^+ j3 k; ?: {  K- ?8 F5 U- F- c
为什么我一个奖都没有啊,那里不有我的名字吗?是不是被云龙私吞了
作者: 123123云    时间: 2010-8-2 09:57
我为什么金牌会员奖也不没有呀,奇怪了
作者: 爱不需要理由    时间: 2010-8-2 11:12
哈哈发到勋章都要请客了
作者: 乌焦    时间: 2010-8-2 11:18
哈哈发到勋章都要请客了( V; |% T7 V" \& @% e9 C
爱不需要理由 发表于 2010-8-2 11:12

3 o1 k$ z9 _/ J4 K/ ^+ T3 ^/ |' N, ?1 i( |
8 o/ U% d% ?0 S* x  F9 L. O
    我那是相当的支持理由的话!
作者: 孤独一致    时间: 2010-8-2 12:11
我很早以前就有两个的 现在没了呢
作者: 孤独一致    时间: 2010-8-2 12:16
现在一个都没有,我心里感觉挖亮,挖亮的,我要去自恋。应该有自恋勋章吧
作者: 牧羊人    时间: 2010-8-2 12:37
路过。。
作者: 大海    时间: 2010-8-2 13:08
路过。。。
作者: 乌焦    时间: 2010-8-2 14:27
我看了下别的论坛,那里的勋章比元帅的还多!
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-2 14:35
我看了下别的论坛,那里的勋章比元帅的还多!( C3 ]2 ?6 S  C0 G
乌焦 发表于 2010-8-2 14:27

4 X- o4 z) E" L! T; ~! p6 r6 A- P/ E' i
  @  t4 ^- r6 v/ z" @
    太多了挂着胸口闷
作者: 乌焦    时间: 2010-8-2 17:16
太多了挂着胸口闷; \/ J3 z) M0 o" p3 h7 _% \: i4 p& n
西藏特警 发表于 2010-8-2 14:35

! S) V& _2 [7 D6 }( u/ m+ q% f. h, L$ q/ P& L# Y
  U1 [* d" r6 L$ k9 A$ w6 `) s8 w
    我就想胸口闷莫!
作者: 小小鸟    时间: 2010-8-2 22:36
我好可怜,啥都没有,云龙,给我加点金币也行啊!
作者: 123123云    时间: 2010-8-2 23:03
太多了挂着胸口闷" b- D1 z6 u( G9 w) S) A5 Z  K" p! L
西藏特警 发表于 2010-8-2 14:35
% O% Z) u2 J5 x7 N4 e) z  l

5 g$ j, F  D0 B' T. T6 E8 |: r4 ^) q+ r. Q
    你请客滴系吧
作者: 午夜狂风    时间: 2010-8-3 04:03
我看了下别的论坛,那里的勋章比元帅的还多!. z. A+ {" q9 W
乌焦 发表于 2010-8-2 14:27
# ]+ R$ N* w& _

; S, k" t; q% h! {& G" v7 u( y" J+ L+ b! }( c4 Z7 x! p
    乌焦你身板子不行啊,挂多了影响其它功能
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-3 05:35
我就想胸口闷莫!. ]1 S+ v% l* l6 i: `# n
乌焦 发表于 2010-8-2 17:16

5 g" ]/ [, k$ o, Z( i4 d% I  N# `+ e- b0 j) N, e

* y/ A$ g5 x2 o1 @: }    就你原本气管就发炎了再闷下,120路堵怕出事
作者: 叶建华    时间: 2010-8-3 11:07
哈哈,勤奋终于有了小成绩,自己勉励自己要不断努力。
作者: 大袖    时间: 2010-8-3 11:10
养鱼 好辛苦啊  扎也的来个勋章啊
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-3 11:40
养鱼 好辛苦啊  扎也的来个勋章啊
9 L: a% r4 H7 y& H1 ^6 D大袖 发表于 2010-8-3 11:10
4 a( S; ?) O+ `

# G: \& X1 o! s  j1 O& O) t8 U! A4 [1 c0 A
    发个最佳养殖户
作者: 油桶    时间: 2010-8-3 13:06
云龙大哥还有我的会员勋章
作者: 马悍H3    时间: 2010-8-3 14:51
云龙大哥还有我的会员勋章
7 G( c6 x7 u" D1 W3 @- o" {油桶 发表于 2010-8-3 13:06

: d- h3 u, k3 M9 u/ w. R# g& i' F8 e& d1 i1 O/ B6 \( }8 X* s8 v
/ ^. I1 E% K2 K* a
    不勤劳者都没有
作者: 梦幻    时间: 2010-8-5 08:29
第一个勋章是灌水天才奖发贴数1574
0 s% ^% G+ O4 t第二个勋章是论坛贡献勋章春天的小草.贡献值5956 }" I3 x# T( `% H+ J1 Y. L
第三个勋章是在线王勋 ...$ a8 A  x- c: i: \/ Z9 Q
云龙 发表于 2010-8-1 19:51
7 o2 i& J$ L) y

! O' i) j- ^. ^: \
2 l  E( U( _9 J' l& U    云龙有没有爱心勋章莫。我想要一个,以后我会更有爱心滴
作者: 马悍H3    时间: 2010-8-5 10:40
云龙有没有爱心勋章莫。我想要一个,以后我会更有爱心滴3 O9 y4 a# |( h6 Z9 D+ X5 M0 W
梦幻 发表于 2010-8-5 08:29

: C3 f6 D  O/ l) Z  E6 P+ G
! U" H; l  x2 W2 e) i
/ ]1 h3 J5 l: X( @8 r' r    这建议好啊!
作者: 中毒已深    时间: 2010-8-8 00:13
我也要个。。。云龙大哥,,,就给我个偷懒勋章吧
作者: 马悍H3    时间: 2010-8-8 08:57
我也要个。。。云龙大哥,,,就给我个偷懒勋章吧. f0 U. H) s; O( c5 `
中毒已深 发表于 2010-8-8 00:13
( ]! n, b  m9 p7 D& Z
, o% n, _" B# S' Z, b! t
! z( a5 r7 K: J# P1 C, }7 Q1 z
    哈哈!发个掉队勋章
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-8 10:21
我也要个。。。云龙大哥,,,就给我个偷懒勋章吧  Y9 p2 M+ x7 D+ Z
中毒已深 发表于 2010-8-8 00:13

( J4 G- {- w" {- t
7 U3 i3 P2 U# y3 a5 ^: T2 X  p! K. x- e. l; D/ M# K* ?
    这个勋章发给你还是有点轻,应该后面加个王
作者: 黄药师    时间: 2010-8-8 14:39
象我这样的低不成高不就的,也不指望了.
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-8 16:02
象我这样的低不成高不就的,也不指望了.
7 f1 h2 J: o1 }* J黄药师 发表于 2010-8-8 14:39
3 M( H6 r* `0 ^# ]

2 Q' O! }, b# M) ~/ [$ m2 @
/ I0 {' r$ X- z* k+ q& I6 C    黄兄什么时候你的钱又这么多啦??
作者: 黄药师    时间: 2010-8-9 00:17
黄兄什么时候你的钱又这么多啦??' f- L+ S( R" m
西藏特警 发表于 2010-8-8 16:02

- O: ?/ y5 d$ [% l1 A
! c* `9 g- k% K8 S
5 P; y0 C8 Y+ u# W& t! S( c4 H* ^    有本钱就很快的.
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-9 05:47
有本钱就很快的.
7 B) E/ L* U* D+ d% j6 a黄药师 发表于 2010-8-9 00:17
: c; S  U% \! l: z- b4 v1 L

* k, L! U( v) J( Q8 O1 @9 o# [$ C! r" C$ Y7 I  B
    稳住啊老兄!解放前不要回去了
作者: 黄药师    时间: 2010-8-9 11:42
稳住啊老兄!解放前不要回去了
: |0 B/ N$ O" d+ t$ f% d( l西藏特警 发表于 2010-8-9 05:47
% R9 X. h7 M2 o2 Z! s! |2 V

; G6 w1 F6 ]0 c; p! R6 O/ r1 [
- ^- z$ t; m' D& F/ A- j8 v0 Y9 B8 B    现在我要一步一步的前进了.

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://www.radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2