瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我骑行、我快乐

参加活动:0

组织活动:0

今天早上我们8点出发、呵呵、出发咯、先在厂门口拍个照哈、照好了、准备齐全出发、冲啦啦啦、、、、

第一站、仙降—马屿

一路上什么都没有、就是车和卖甘蔗的、没意思、不一会我们就到了、到了马屿我们找了一家面馆吃早餐、呵呵、还不错、有个荷包蛋、放点辣椒才够味、多吃点、吃饱了才有劲骑、吃了早餐我们又出发了、、、、

第二站、马屿—霉屿

一路上看见了好多美女、哇!!!!!
一个比一个还2、、、、这边路矿很好、我们就加油的骑、

路上好多漂亮的风景、我们就一路上的拍照、我们骑得快、一会就到霉屿了、到了霉屿我们买了很多零食、也可以称知为垃圾食品!!! 哎、垃圾地方就是垃圾地方、连个路标都没有、去问问路哈、找个啊婆问下路、啊婆嘴里叽里咕噜ˇ。ˇ全是鸟语、听不懂! 还是找个帅哥问问、不问不知道、一问吓一跳、靠!!!我们走错路了、

第三站、霉屿—陶山

从霉屿骑出来、我到了去陶山的路上、耶、、、、别看是山里面、这边修的房子还不错、一家比一家修得漂亮、这一段路比较短、、、一会我们就到了碧山、

第四站、陶山—碧山

到了碧山、从镇里面走、额、看见了碧山人民法院、在门口拍个照哈、郁闷、、、、、竟然关门!!!我们都是好人!!大大的良民!!照了照片我们还是找个地方坐坐、随便吃零食、前面是碧山车站、我们就在那里坐吧、我们买了橘子、甘蔗、还有很多的零食、、、吃完了我们继续出发

第五站、碧山—桐蒲

唉、、、一群路氓、刚走就找不到路了、在问问吧、哇、、前面好多警察叔叔、去问问路、我还以为是真的警察勒、原来是防爆队的、、问了路、我们就沿着省道一路往下骑、到了桐蒲、桐蒲有个风景区、桐蒲水库、去玩玩吧、到了桐蒲水库一个人都没有、就一群大公鸡、真没意思、哟、、来了一群美女额、全是学生妹、打扮还可以、走近了在看、哇靠、有一个真黑、比印度妞还黑、不过还有几个还可以、、、、、

第六站、桐蒲—桐蒲镇

到了桐蒲镇我们就饿了、肚子咕咕直叫、找个地方吃饭吧、哟、乡下还有酒店、名字还不错、《琴棋书画》、、、我们点了5个菜、一个水煮鱼、本地鸡、火鱼、菠菜、番茄炒蛋、先喝点酒吧、一人先来两瓶青岛、酒足饭饱过后、问问去瑞安还有多远、还有14公里、

第七站、桐蒲镇—瑞安

快到了、我们就骑得很快、、、不一会我们就到了瑞安、 到了瑞安城里了、到了数码广场、

进去看看、不进去还好、一进去1600就没了、哈哈、不是我花的、、、是飞歌、买个数码照相机、、买好了、我们又出发了、、、

第八站、瑞安—仙降

终于快到家了、、、、、、、、、、、、、一路上、、、、、、、、、、、、全是汽车、、、堵车、、、、还是、、、堵车、、、、、哇、、、出事故了、、、、、继续走、、、、、还是、、、、、、堵车、、、、、、、、、、、、、、

唉、、、、到了仙降了、、、、、、全程总计、85公里、、到达家里、刚好6点半、、、、开销不多、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

参加活动:204

骑行什么都好,就是怕扯着蛋

你着蛋太大了

青岛啤酒哈哈 落角生剥剥 水煮鱼夹夹 自行车踏踏 味道JIO牢

车好,鱼不错

参加活动:1

吃好  奇好。。。。。。。。。。。

不错不错,有锻炼干啥都行。

骑骑更健康

好久没骑了..............