瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2月15日 上班时 一路的进过

参加活动:0

组织活动:0

今天早上 上班,绕了下远路  慢慢骑 慢慢拍   吓到一群人      
  先从国道先 旁边的 安阳停车场进去  找到瑞安的老字号    厨工酱油厂    而对面就是小草义工常去的 敬老院了。

前面的路口向右走     然后走50米左右                     

50米走完后  在右手边     就有这样的路口了   进去

看到这样的楼梯了吧   左边的上去            

走了  30来级了  向左转      开始越野了   
冲啊 冲啊

路边照片  爽歪歪的石头路

路过  看到一个大大的水坑    留照一张     

进过水坑  继续大石头铺成的路往上爬     

遇到第一个分叉路口     这段现浇的水泥路是往上走的    那就继续往上爬  看可以到哪里

分叉路的 另一个路口是往下走的   好吧   下次再去

骑完一点点 水泥路  开始了我最喜欢的  泥路  地面软  对车子损伤小  ,还可以高速转弯。

好长的一段下坡   我加速了  

这段走完  就看到太阳了  接下就走了一段水泥路   两汽车宽的那种

水泥路的第一个转弯口  有条小路     17年前妈妈的店还在周湖的时候走过  今天再走走 不知道有变化没有。

给今天的主角和它走过的路来张照片  

看着怕怕的路     一路上 有菜有野兔  还有那个什么学校的学生看着我  我表示鸭梨很大  万一摔了  糗大了

这里是结束的地方  回头照一个

最后一段   小楼梯   下这样的楼梯  窍门就是不捏后刹车  这样下去 就不会抖的脖子疼了     

万松山水库   绿油油的 真可爱

进过万松山庄门口  进去看看 去年的彼岸花  可惜没找着 看了这株树,含苞待放。

观音寺 而已   好隆重啊

瑞安四塔之一   附近在施工  所以撑起来 了
今天的主角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小伙子好样的!!