瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

七星岩活动费用清单

参加活动:204

组织活动:0

今天的户外经验交流学到很多有用的知识,首先要谢谢老大哥和激情2位老师的指点,请大家给予热烈的掌声 6 P! T: s: o/ E0 z
今日活动费用现剩余120元,但多位驾驶员还未拿取车补,说起车补也只够油费的开销和过路费。驾驶员这么辛苦还要自己赔钱确实不太好。
" @, {0 {; F' ~* W我建议先由协会支出驾驶员的补助,另外今天活动人员未缴纳(或未足额缴纳)60元活动费用的请及时缴纳,特别不应该的是个别提前离开不打招呼的,这样很容易造成活动混乱,请引以为戒、下不为例!

参加活动:110

一切的户外活动,应以相互尊重为重,行动听指挥为基石,注重环境保护为函养,这是参加户外活动者的必备素质。

参加活动:0

我提前走的,忘记要交钱了,呵呵,我不是不给呀真忘记了

工夫都学到手了哪能不交费的,今天辛苦激情和老大哥了

参加活动:3

自我批评

俺已交了车补,还要上交10元给协会~~~报告完毕~

淡水,我的抓结和扁带在谁哪里啊???

参加活动:204

工夫都学到手了哪能不交费的,今天辛苦激情和老大哥了9 p) ?# @: a3 n+ R; p
123123云 发表于 2011-10-7 22:42

' L* B2 D) `- D) N+ C这个是路费和保险费用,可不是学费哦,我们要遵守户外AA制的规则。! N* q4 f/ h. i9 _
即使人家客气不要车补,我们也要考虑周到点,你说是不是

淡水,我的抓结和扁带在谁哪里啊???
+ G; Q) o4 W* b清谷 发表于 2011-10-8 08:33
8 [' C8 f6 \( P' D6 j) C! |; q. {" s
& x) V: ]2 `: X- P
: f" ?$ H$ W; F% U- M& w+ B; `
    你的扁带跟酷乐猫的扁带都在老大哥袋子里面。7 K3 _8 ^& B3 X2 C: }
  不过我速降装备的那个网袋昨天不知在谁那里,里面有一条黄色扁带跟一面登协旗子。

昨天放鸽子了,真不好意思。