瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 时光

7.28杨梅州溯溪游记

参加活动:0

组织活动:0

RE: 7.28杨梅州溯溪游记《6》

唉。继续。继续,感觉自己一路为了赶上队员。
没拍几张的呀,没想到上传时都感觉没完没了啦

下面就来几张廊桥下的个人照,再带上回程路上照算了,
唉自己都产生视觉疲劳了。下次有机会,一定挑几张算了

回程时还是有点舍不得,大家在廊桥下玩了会儿

感觉这座廊桥特孤单,不知道百多年前有怎样的故事

纵横大哥舍不得那廊桥,回程最后再和廊桥的留影儿

这样的背影是我喜欢的,有种自在和苍凉的感觉

三人行的帅哥,《片段》,看蜻蜓看出味了,哈哈哈

片段一路上也拍了不少照片吧

最留念的老房子,这都是我小时候的记忆,空间
里已经够多了,看到还是忍不住拍几张回来,怕再过个若干年后,就再也找不到这样的房子了

蓝天白云,结束一天的旅程,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上传完毕,

红衣少侠 发表于 2012-7-30 12:39
专程来顶贴~~~

谢谢少侠,等有空挑几张风景,我们三人行的纵横大哥,和片段帅哥的片片传三人行去给大家欣赏

天然水吧,你们玩的爽西爽。。

不错楼主拍的不错游记也写的好顶起

拍的很精彩,很清晰,但没我的影子,全程拍下来辛苦了

就这张,包包虚虚j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时光 发表于 2012-7-30 12:27
哈哈哈哈。溯溪用防水袋就不会有那样的情况了,有一张队员的包包漏水,像背后虚虚的片片,我整理出来,都 ...

淡水,好像不是你的包包,哈哈哈像屁股虚虚,超有意思

走四方 发表于 2012-7-30 15:19
拍的很精彩,很清晰,但没我的影子,全程拍下来辛苦了

谢谢,不辛苦,我觉得户外不带点东西回来就白走了。大概是你走太快了,所以没你的影,如果有机会补上哈,

爱不需要理由 发表于 2012-7-30 14:35
不错楼主拍的不错游记也写的好顶起

谢谢夸奖,我只是顺便注明了一点,不怎么会用电脑,还是把吃饭那段弄砸了,