瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 后羿

秦岭之巅·太白山

参加活动:6

组织活动:0

秦岭之巅·太白山

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

秦岭之巅·太白山

本帖子中包含更多资源

x

秦岭之巅·太白山

本帖子中包含更多资源

x

参加活动:203

哪只羊追了半里路才抓到

秦岭之巅·太白山

本帖子中包含更多资源

x

秦岭之巅·太白山

本帖子中包含更多资源

x

参加活动:0

期待中的大片

秦岭之巅·太白山

本帖子中包含更多资源

x

秦岭之巅·太白山

本帖子中包含更多资源

x

参加活动:2

太白行

就是看到这幅图,姑娘我跟着了魔似的,此次太白我非去不可。

想法落实后马上准备装备,参考相观雪山徒步攻略。相对10月份的武功山而言,这次可以省一大笔买装备的钱了。老牧出国把所有的装备都寄存在我这,存货立即派上用场。花最少的钱走最美的线路,这是众驴的心声。丫的!姑娘档次高了,这次我要向雪山进攻了``````

乒 攀 侠:人如其名,温州地区第一个徒步穿越可可西里无人区的人,三十天吃了800                                     个新疆大饼,800个啊,我听了都要吐,此次太白路线的组织者。

后 羿:他绝对是乒攀侠的共犯,这个男人临近四十身边,大概是生活太平静了,研究起单反来了,中毒不清,进步速度之惊人,谁说人到中年学习能力就降低的,瞎扯蛋。此次太白线上最敬业的射手。

淡 水:此人不可小觑,特别是那招牌笑声。真的是贼到人骨子里,低调且及有冷幽默细胞的水水。

米 虫:哇天哦!这是什么女人哦,从没走过长线的女人,生活中还像个小女生的女人,背着重包走太白,跟绕操场似的。我想生活中没什么事对她来说是难事,
激 情:太白一趟,回家估计连老婆都不要他了,圆滚滚的脸不但没瘦下来还像摸了层碳。哥们!惨不冷睹啊,哈哈````` 不过此男子可是个传奇,第一天伤了膝盖,后两天尽越走越带劲,调解和适应能力不是一般的强。

老大哥:意志力惊人的强,他说“男人不能说自己不行,说了自己不行,会很滴人精的”真的。从出发地经过六里波二里波冲到拔仙台,我每听到他的喘气声,都快觉得他会走不动了,没想到啊!太白就这么轻而意举的给喘过来了,小女子佩服!

特 警:都说太白线路难不难,看特警就知道了。从跑马梁上到老庙子,他虚脱了。即便这样,他还是第一个冲到露营地的人,他唯一的遗憾是,这次炊事班班长没当好。

阿 霜:太白线走的我没脾气了,我想回家,我想我妈。我想刷牙洗脸555```````

2012 12 19 零晨4点闹钟一响,我就床上蹦起来,老五(米虫)说“四(霜)跟鬼一样一听闹铃马上清醒坐起来,跟军营部队大集合一样,一听哨声马上有反映。她殊不知,四已经迫不及待了,四太想念那坐山了,因为她已经跟所有的朋友吹过牛,说自己要去雪山了。

西安整顿一晚,二十号到厚畛子已经是夜幕星辰了,那夜我们露宿背夫王哥家中,此时厚畛子刚下过点小雪,山区 夜幕 雪后 这三个条件已经够成零度以下的低温。王哥院子里的水龙头已经结冰不现滴点水了,不愧是雪山脚下。可我们热情似火在背夫王哥的院子里篝火,花老大的骑马舞堪称瑞安登协一绝啊,还有水水的“哦巴刚弄死他”,明晨就要登山了,大家心都火了```````
次日,一切就位,一行八人。我们抛下陕西大院向太白第一次露营点药王殿进军