瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林霜

太白行

参加活动:0

组织活动:0

佩服你们,两位美女更了不起

参加活动:2

都不容易啊,  更不容易的是我也蠢蠢欲动了。。。。。

林霜 发表于 2012-12-30 17:22
药王殿3250→玉皇池3350→三爷海3490米.二爷海3590→拔仙台3767.2米→跑马梁3485→莲花石3392→将军庙3 ...

老庙子3059→猪娃沟1800----厚畛子1250米.
   这是水水梦寐以求的滑雪道,他这前峰打的一点儿都不好,屁股太大把积雪滑没了,老五和老大哥的裤子滑破了其实都怪他

这是传说中的大草地,来看看后亦拍的大片。

雪山女双侠

要说有多快乐,难以形容。

我们要飞哦~~姐妹儿,真是好搭挡,好和谐啊!

空中不明飞行物?

老五会功夫的,举阳神功,如此大的太阳```

右边这哥们在看风景吗?

两翘臀

这张真得瑟

山上呆了三天的手,哇!为什么有一只手这么黄。

我们要进村了,来点疯狂点的吧

相信吗?她们俩其实是大美人儿,真是。

好温馨的画面

主犯和共犯,如今他们是两男子汉

下了山我们还要走五公里的大马路,真吭爹啊!

吓着路人了,低调点儿,把眼镜取取下来也行啊老五!

此时,收尾了。大家还挺像个人儿的!

再见了太白!我们回家了!别想念我们。听背夫说我们是这个季节成功穿越太白的唯一一只队伍,是的,我们瑞安登协的人到哪都是杠杠的。与我们同上去的那两位哥们,冲顶后原路反回了。不管是真是假,如今我已在家,人家有这么一次经历足矣!足矣!感谢我的队友,喝酒吧!这次我也不登型了,一起嗨到暴,怎么样?

四你把我写的太强了哈哈,

参加活动:3

哎呀,跑马梁让背夫忽悠的不轻啊

参加活动:203

跑马梁的海拔不止2000多,我们第二天的露营地老庙子海拔3000多,在跑马梁之下

淡水 发表于 2013-1-2 18:00
跑马梁的海拔不止2000多,我们第二天的露营地老庙子海拔3000多,在跑马梁之下

跑马梁的海拔3485米,谁说只有2000多呀。?蒙讲!

参加活动:3

淡水 发表于 2013-1-2 18:00

跑马梁这该死的地方,我这辈子忘不了

参加活动:21

瑞安登协的精英………

天高云淡 发表于 2013-1-2 20:45
瑞安登协的精英………

我们都是精英