瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡水

会员生日可免单

参加活动:204

组织活动:0

. L5 e/ |2 j5 Q) Q* K, j1 Z: x. G' r3 j3 p- O
       为了鼓励会员多参加协会活动,经讨论决定,会员生日当周参加活动的可以免单一次(长线免100元),费用由协会代付,不增加其他活动人员的费用。生日日期以身份证阳历日期为准,凭证免单。3 O. c% L: k5 g/ W
       比如:周一至周日生日的,当周的活动可以免单一次。

快乐百薰 发表于 2013-2-19 09:37 % {+ i6 z( m( {6 k4 ?4 d
可怜的我刚刚过期
0 R# H5 e6 N0 q& I
大过年的怎么不忍忍,这么急就生日了

查叶 发表于 2013-2-19 10:51 8 \- K5 y. _- l
哈哈,下周期待好线路
% @$ z/ H9 D5 K+ U( w
先期待好天气吧,哈哈

乒攀侠 发表于 2013-2-19 14:44
* r$ p* G2 s5 n5 Z) U为了表示对这个帖子的支持,我准备每次活动都生日,当然真的就一次,哈哈哈!

$ q' C* {; Z# Y' V能有这个特异功能估计有难度

尘风 发表于 2013-12-12 15:00
5 A  ]1 ]- u4 S- l3 R% t5 l8 u我生日也快了。
3 r0 E. L' q7 q; J
很久没看到你了,该出来晒晒了