瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诗:去远方(作家: 汪国真)

参加活动:0

组织活动:0

我背起行囊默默去远方
          转过头身后的城市已是一片雪茫茫
          我不想再过那种单调的日子
          我像是一条鱼生活像鱼缸
          我不知道远方有什么等着我
          只知道不会是地狱也不是天堂
          没有人知道我是谁
          自己的命运就握在自己的手掌
          我不希望远方像一个梦
          让我活的舒适也活的迷茫
          我希望远方像一片海
          活也活的明白
          死也死得悲壮

热爱生命

我不去想是否能够成功
          既然选择了远方
          便只顾风雨兼程
          我不去想能否赢得爱情
          既然钟情于玫瑰
          就勇敢地吐露真诚
          我不去想身后会不会袭来寒风冷雨
          既然目标是地平线
          留给世界的只能是背影
          我不去想未来是平坦还是泥泞
          只要热爱生命
          一切,都在意料之中

参加活动:1

参加活动:21

参加活动:19

说出了所有人的心声,我们是敢于身体力行的人

参加活动:1

。。。。。。。。

参加活动:110

好诗,我们身后是雾霾霾的城市,远离雾霾那才是我们的香格里拉。

参加活动:3

好文笔顶起来

远山近海,大自然的每一个角落,都深深地吸引着我。会长的好诗美文,我真的好羡慕,默默地来学习,也默默地想方设法,尽自的能力,试图也写点户外的感想。但,再终应肚中无墨,却无从下手,痛苦!

汪国真的这首诗《去远方》确实写出了我们驴友的心声。