瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶建华

8月8日瑞安市全民健身活动--登山比赛(预告)

参加活动:3

组织活动:0

万松山好多年没去了
; x( E: U8 M5 S4 ]- v给我一支烟 发表于 2010-7-13 19:44

9 c; {! c& k$ r0 Z
- }7 W; l6 G+ M7 O& z
3 @* t( A, F, v) [    我也半年没去了

参加活动:0

我也半年没去了
: a  P$ l( m% v" `6 }- q. u* m西藏特警 发表于 2010-7-13 19:45

9 ?6 `% d0 u/ _6 x
  u$ G" l, y/ G  i" z2 W
  s6 @5 f5 E2 u8 _7 ^$ o    我是好多好多个半年了

没时间也要挤出点时间去看看  就是走不动 爬也要爬上去

我也半年没去了
+ ~. b  S- l5 y+ I( `/ D西藏特警 发表于 2010-7-13 19:45
8 B. N/ V) F+ ]2 D! J
( w- ]7 `+ i' r. ~

1 V3 d5 Q# E; f% O; t# V9 }% S; A    特警这对你来说是小意思阿。看好你哦!

特警这对你来说是小意思阿。看好你哦!+ _3 Y, T- J8 S2 t1 K( K
西子 发表于 2010-7-13 19:50

: ^7 a: x% o/ ]( w$ R/ x5 u4 ~+ w6 Y0 V: i! G. n% W$ R

; j) @7 @  q' V- R( X    西子姐啊!今天去感受了下感觉很累啊!是太久没接触的原因吧

去年我记得很清楚,早上在这里比赛,晚上去参加永嘉的55公里比赛。! C6 E6 K- V" ]
那真的是要人命

去年我记得很清楚,早上在这里比赛,晚上去参加永嘉的55公里比赛。4 U! R/ g2 h9 M
那真的是要人命$ l/ [, ]- w8 m/ ]# s4 ]
西藏特警 发表于 2010-7-13 20:03

" w! K2 J1 {2 e$ }( g& `# y
! T" w# s# r4 M9 J2 p, H5 L( |1 Z/ h
    这么厉害?是钢铁人吗?

这么厉害?是钢铁人吗?
$ _5 P; T1 H9 o: c/ ?给我一支烟 发表于 2010-7-13 20:05
" p& Y4 l; Y: j% W6 c4 z* i

: u; Y* ], \8 C3 ~  J2 i/ U; O  }  R. t0 i9 X
    差不多吧,特警那是必须的。

差不多吧,特警那是必须的。
! E1 x9 `. s1 I/ _( p! w& t7 j" G' P西子 发表于 2010-7-13 20:09
' ]9 O& k4 ], D$ _
! G! t3 n+ D) X8 _9 t

; [) |( _# k4 N+ v* U0 ]3 l    西子姐啊老啦跑步动啦

西子姐啊老啦跑步动啦; z% Q" d" v$ v2 S  c0 \
西藏特警 发表于 2010-7-13 20:44
* |; f" Y" l! m% e2 X2 I  z

' N  S' X+ A# `4 ^# |5 p- c; ~
& J" t- z/ c' }3 q' V    谁说80后的老拉---打死道