瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云龙

8月1日发几个勋章.

参加活动:0

组织活动:0

安慰奖可能没有,慰安还是有的!& k8 N, A; J' j! |' W/ f/ B
乌焦 发表于 2010-7-29 14:35
  g! F# f  p- `

2 z: r3 ?+ x- a& G+ l% a7 \, ^' J
/ k/ \) I- ]7 z- `    乌焦少了个妇

不错不错,很有意思哦。

我老公都有意见了' ?: _+ z3 |7 G
梦幻 发表于 2010-7-27 18:37

7 ^1 o: c& c( B; P
. L) q' z- {# N  S9 H  Q
5 ~/ ^0 x3 @2 o" n) V" r( g/ M' X) c    你老公有意见是可以理解的,因为你比他勤快,他妒忌,哈哈。

这段时间忙起来啦.见不到人影咯.
7 x' A2 b3 F- G- `$ d8 }马悍H3 发表于 2010-7-29 06:55
+ U( E8 X# [$ y" ], K
* M( s7 F$ M4 m
& D  C# v) k# _1 w% i4 F' Z
    最近店在忙开业---哈

云龙大叔有旅途的份吗?哈

安慰奖可能没有,慰安还是有的!/ @8 F; s. @) y7 v
乌焦 发表于 2010-7-29 14:35
" q) k  A; Q/ E3 @/ V" t: x8 z

( Q, @1 X( X$ ~( r6 m3 ^+ r+ @, B0 \
    乌焦也就嘴上功夫好点啊

云龙大叔有旅途的份吗?哈
! W' a0 a) `) k4 {, v人在旅途 发表于 2010-7-30 01:27

" G4 F" ~3 e; r% N- I2 |
" M1 X  c% X0 k/ ?4 M1 h+ Y: R  ?. M& S# r% D! U- V! D
    你那么勤劳怎么会没你份呢,真没份的话去云龙大叔家拿

云龙大叔有旅途的份吗?哈# a; f8 o' {1 L1 m( k3 n
人在旅途 发表于 2010-7-30 01:27
; v2 Q, |6 \; ~, h

3 R( G2 c2 J3 B5 ~0 U" T! `% O" ^9 V; t8 e* i3 G
    哈!你就叫他大爷也没用

你那么勤劳怎么会没你份呢,真没份的话去云龙大叔家拿; i* J6 g9 `, I: r' k; |
123123云 发表于 2010-7-30 06:56
# Y+ o) e  _6 ^' ^8 k3 F$ S

* n4 s: P* R1 K8 y. D
' n7 O" J  ^1 e8 n! `6 Q' ^$ A    好的--那我要清楚大叔家在哪先哦

是啊.这个要看你对论坛做的多少事了...
3 S: E" q6 O0 |我要是不公平他们几个毛人不会放过我的.