瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云龙

八一发勋章了.

参加活动:0

组织活动:0

我都没有多起来,好象原来就3个勋章。

回复 31# 老大哥
, Q  `% n( `3 V& d$ @( w
* j/ }( }- H3 p' ]% U
: Z+ p, e( r0 h! o- N0 m    现在再发1个,应该是3+1=4个木,云龙有没搞错了?

我也要努力再争取

我要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~" I; _; u& b9 \7 `
分手别把锅带走 发表于 2010-8-1 20:29

' o% K2 z8 R! I# E+ H7 d- v
$ p4 V0 N. {9 M7 ^( M$ l0 p- e* A
! G5 Y! R4 l5 K& V2 u   如果这句话出自女同志之口,我估计会血流成河,哎,,,

我咋没有, W9 _9 ?  U* ?+ c( m
淡水 发表于 2010-8-1 20:40
/ }5 i$ V- @+ l: c4 M' n" [
0 P$ A0 X. e' k( S" ^$ V

8 Y; u- h' b* d+ z; M# H) f     兄弟,注意风度,,,再怎样都要威威一笑,* s4 Y9 x. E  Q/ q  O; }1 d' [
实在不行接下来每天整个百八十的帖,我就不信特警的耐力比你好

参加活动:3

兄弟,注意风度,,,再怎样都要威威一笑,% K6 x  ^" t% q7 X1 E8 B5 {' V
实在不行接下来每天整个百八十的帖,我就不信特 ...; s' Y' l# E3 w3 }
午夜狂风 发表于 2010-8-2 05:48
4 S) L8 c2 G1 E0 A# j5 f

. v7 l  ^; W8 c8 ?! z: [. Q' H( F) w: A/ D
    老兄啊!再整湖领的牛鞭都不够供应啊

~~~~~~~~~~~~不给我就躺这不走了
( I6 S& P" F8 k- p8 w$ b, l# e分手别把锅带走 发表于 2010-8-1 23:07

1 C; R1 m8 F- C: f3 @7 v
& S, r% o0 g$ h1 ~1 q6 v4 n; ?! {/ B  G
3 s9 O  D( S- Y/ ]  E' g$ @, v    锅胸,躺这肯定没戏,玉海广场;市府广场任选其一,
4 g7 N9 h7 H/ C  D带上行头‘不用多就3片树叶’而且写上标语【我要】估计还有余地

老兄啊!再整湖领的牛鞭都不够供应啊. P$ D4 j5 F; P7 X
西藏特警 发表于 2010-8-2 05:49
# ?; i5 C$ f4 S+ M; i8 U( `
8 F6 P; N% [( Q% E( P
' T  [* |* [! d
    兄弟啊,吃多了你不怕暴管啊

看看自己 有份吗

参加活动:3

兄弟啊,吃多了你不怕暴管啊& m8 f; S1 s: U8 r
午夜狂风 发表于 2010-8-2 06:37
% Q1 |1 _2 X& m6 B, v4 q

# O& ?: [* |4 T
7 F$ ]; v( E+ ~$ r1 O    定西定老兄!没有七八不下战场