瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云龙

八一发勋章了.

参加活动:0

组织活动:0

我都没有多起来,好象原来就3个勋章。

回复 31# 老大哥
' w, i: D6 I0 l! N! y$ W) L' \
; y/ h: ?: r7 p' J/ U& o
+ a/ @  d! Z, ]9 x    现在再发1个,应该是3+1=4个木,云龙有没搞错了?

我也要努力再争取

我要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- v8 C3 U& Z: a5 u% a: L分手别把锅带走 发表于 2010-8-1 20:29
& z% X/ m9 ]$ e- C) k1 W3 A

6 E. ?) V; z# B1 _2 S& s0 B. X/ O9 `
   如果这句话出自女同志之口,我估计会血流成河,哎,,,

我咋没有
0 {8 ^8 G% h6 Z! G+ a淡水 发表于 2010-8-1 20:40
% d! y/ m5 m% s; O  H; u. f

E2 r* Y/ z& R  B( \
1 `5 e1 \. `+ k: a     兄弟,注意风度,,,再怎样都要威威一笑,& h1 {! ]# @& F+ E
实在不行接下来每天整个百八十的帖,我就不信特警的耐力比你好

参加活动:3

兄弟,注意风度,,,再怎样都要威威一笑,% M$ m: z: P( c+ C5 q- R2 n! z
实在不行接下来每天整个百八十的帖,我就不信特 .... k! q6 ~6 q3 F# Z% V7 M
午夜狂风 发表于 2010-8-2 05:48
" R- {+ o& x  a& z

& @* U, r0 v. z8 W, r3 S3 o+ M. `, U0 P. ^2 D! u
    老兄啊!再整湖领的牛鞭都不够供应啊

~~~~~~~~~~~~不给我就躺这不走了
1 j) \$ j: r* O1 p+ G) @) `/ D) Q分手别把锅带走 发表于 2010-8-1 23:07

# W0 `$ `- }! O; }. y
' }! p( T2 j3 _7 F( T. m9 _* Z  l' N) O# R" U4 V
    锅胸,躺这肯定没戏,玉海广场;市府广场任选其一,
& o' V7 j+ P: E  Y3 ^! p: N带上行头‘不用多就3片树叶’而且写上标语【我要】估计还有余地

老兄啊!再整湖领的牛鞭都不够供应啊3 `  C; y1 T0 [. c& U. s8 D
西藏特警 发表于 2010-8-2 05:49

- ~9 T# S, w9 Y+ S/ Z& `7 o
1 f+ l; ], _8 ?
" {# H" I1 T9 I1 Y    兄弟啊,吃多了你不怕暴管啊

看看自己 有份吗

参加活动:3

兄弟啊,吃多了你不怕暴管啊1 }/ V8 F" ?% _9 B$ {: F
午夜狂风 发表于 2010-8-2 06:37
! }6 Y* A  M% `3 v
0 v8 w$ \; S8 B# N  F

% N, T3 Q4 t3 m    定西定老兄!没有七八不下战场