瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云龙

八一发勋章了.

参加活动:0

组织活动:0

老大我也是不知不觉中得来的,我爱登山,我爱我们的论坛5 }9 W- p7 Q6 k' D/ t7 Y3 {
西藏特警 发表于 2010-8-1 21:30

1 ^9 e% d& k" J
2 c1 g* ?8 @) L* ~8 b. G. i: S$ x6 v$ ~; C" u2 @/ L0 ^
    我们都爱登山,更爱论坛木,我们怎么都没有呀

汗,暴汗
( M+ `1 y2 g5 U( N: x/ Z) Z居然还有我?; \! V3 I. k: M2 k
袅袅够资格吗?. V6 J+ `* F1 ~8 F+ Z* J0 ^* T
袅袅晨烟 发表于 2010-8-1 21:57

M9 w4 I/ B7 O, w6 R: W$ Q: L! }3 ?
, |* w2 N5 e  E7 T; @7 T8 F8 Q, n) i' _5 t& W5 V
    你不够资格谁够呀,不要就 可以给我了袅袅

哈哈,这样也可以吗?那大家都去木

看看威望我都100了
' t, `" c1 n9 s% ?8 h& a9 O分手别把锅带走 发表于 2010-8-1 23:08

K( s2 x  D9 X, @# s" ~9 f
8 ]0 A( M5 k* D! P
- G+ g, Y* T0 U; D7 x3 |    哭有屁用啊,拿把刀到云龙家去木

+ I& t  Y8 e2 \! P; \6 r. d; n/ E, |, X/ z8 z
为什么我一个奖都没有啊,那里不有我的名字吗?是不是被云龙私吞了

我为什么金牌会员奖也不没有呀,奇怪了

太多了挂着胸口闷
7 Q- E0 m. s0 \# @: O/ C西藏特警 发表于 2010-8-2 14:35

8 p- {' H1 ]# U# P4 |
* V# _5 P8 }: F% }. U, ~$ |4 n- m6 H( `( ~7 @; B# s9 ?
    你请客滴系吧