瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡水

七星潭活动费用清单

参加活动:204

组织活动:0

淡水辛苦,我刚刚才把门锁修好,小偷可恨% h, B8 \. P* f- l, v
沙子 发表于 2010-8-28 20:51
( [+ ?" C" i  R8 ]# i
0 c2 @$ X4 t0 F' n& O( {
咋了?招小偷了

参加活动:3

淡水辛苦,我刚刚才把门锁修好,小偷可恨
" q$ a% V* Y& p& R0 S  X; k沙子 发表于 2010-8-28 20:51

. T5 {: P$ g/ J0 v# a6 Y& M% a" a; q
/ T- I% O: E! i2 E: s3 q# Y6 \' n! C' h. c  Z% i
    沙子兄弟就你的身段没抓住小偷啊

参加活动:0

都上床了怎么还不结婚啊..

老大哥和悠游去哪了..照片呢/

这效率真是没话说

你真厉害,我休息了陶山来回自行车已经可以了
0 q2 \; r5 c3 ]* Y( o( S西藏特警 发表于 2010-8-28 19:01

8 k& c" J1 B/ j; `: q6 e/ }
: e- J  ]; @. [8 P8 M& w. p& |
3 K! W: t, C5 Z+ v* L7 J- Q    昨天骑车不叫我???要死啦。。

期待悠游的照片,肯定精彩。。

参加活动:3

昨天骑车不叫我???要死啦。。
; ^/ `; k# R8 G6 ^9 H/ a4 g0 b0 F映樱 发表于 2010-8-29 11:49

2 s5 K, Z2 M, P7 _
0 p& \/ c% ~4 {
+ ^& S! G) M9 z; s    打死道我是半路下了骑车的

淡水辛苦,我刚刚才把门锁修好,小偷可恨
2 N% @6 a2 u0 y. J沙子 发表于 2010-8-28 20:51
/ Y7 g" x" K' E% M! c
  T# w1 U  E; |% k
9 ]5 k# C8 o6 r  i/ Q' x
    沙子我也很晕啊!前天掉眼镜.昨天早上车车自撞了.这几天损失大了

参加活动:13

回复 12# 西藏特警
! |4 Y/ k( c* e  P: }: l1 j$ T9 I/ r) k4 Y( L

4 c! C( `; R# M3 p% w. \    小偷不等我回来,就走了,我连亮相的机会都没有