瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 午夜狂风

荷兰印象之--鹿特丹

参加活动:0

组织活动:0

看到午夜经常的在荷兰走户外,看起来精神状态很好,感到很欣慰也很羡慕,哈哈

午夜胸的车头灯不错哦!

电影的名字应该是 《我是谁》
几个月没走户外 你好象白静气了很多

午夜越来越滋润了,混得不错,我们高兴。

电影的名字应该是 《我是谁》
几个月没走户外 你好象白静气了很多
依天2 发表于 2010-9-2 13:59

成龙逃跑的那场景吧。。

还是老样子啊,刚出来是饮食上不习惯,现在已经步入轨道 了
午夜狂风 发表于 2010-9-2 06:26

命好西啊,洋快餐吃吃,虽然没营养,但管饱。。。呵呵呵

传说中的唐人街

nEO_IMG_鹿特丹 013.jpg (89.2 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_鹿特丹 013.jpg

nEO_IMG_鹿特丹 017.jpg (98.01 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_鹿特丹 017.jpg

nEO_IMG_鹿特丹 015.jpg (99.67 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_鹿特丹 015.jpg

鹿特丹的市政厅已经颇有年份了,2战时差点毁于战火

nEO_IMG_鹿特丹 018.jpg (103.96 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_鹿特丹 018.jpg

nEO_IMG_鹿特丹 021.jpg (114.25 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_鹿特丹 021.jpg

nEO_IMG_鹿特丹 019.jpg (81.18 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_鹿特丹 019.jpg

鹿特丹的轨道交通很人性化

nEO_IMG_鹿特丹 024.jpg (108.19 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_鹿特丹 024.jpg

nEO_IMG_鹿特丹 025.jpg (82.95 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_鹿特丹 025.jpg

nEO_IMG_鹿特丹 026.jpg (122.53 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_鹿特丹 026.jpg

在城市的街头看到令人惊讶的一幕,居然和国内的菜市有的一拼

nEO_IMG_鹿特丹 034.jpg (118.05 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_鹿特丹 034.jpg

nEO_IMG_鹿特丹 035.jpg (93.83 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_鹿特丹 035.jpg